ОБРАЩЕНИЕ

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 4 лип 2012.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Господа философы и примкнувшие.
    Созрел попросить Вас о большой самим себе услуге!
    Пожалуйста, когда будет время и настроение, пробегитесь по старым темам, на сколько хватит терпения и юмора :) и вытащите на свет Божий забытые, но интересные для Вас лично - каждого - темы.
    Пора реанимировать раздел.
    Достаточно одного поста в интересной теме, и она поднимется "для посмотреть и вспомнить"!!!!!!

Спасибо!
    Ваш, в доску ваш,
    Князь

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Новчикам обращаю внимание: внизу есть функция поднять темы более старые, чем за последних пару месяцев - там таки кладезь мудрости и тонны размышлений! ;)

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Совсем затих раздел ТиФ :sad:
    Все в политике сидят

...и шо? Это таки беда общества. Мало нам политики в жизни, мы ее тянем и в моменты отдыха, и в общение с друзьями, и в постель идем после того, как измочалили-сь в дебатах про политику... :sad:

4. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Князюшо, а может погодить, покуда жарень поспадет? какая философия в эдакое пекло?

5. Norton

Norton камышовый кот

как жаль....действительно....я о форуме, который политический...поттому и бегут....а как прекрасны все таки и в то же время основательны многие темы, которые подняли из небытия наши дорогие и философо- подкованные наши ФОРУМЧАНЕ.....человеки вернитесь, нам этого не хватает.....;)

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

(Тсс, ты, только Юллу нИчего за это не говори) :o

7. Norton

Norton камышовый кот

ты думаешь он будет этому не рад?:)

8. Милена

Милена Дуже важлива персона

А я знаю ? ))) рад, не рад ,но таки пару-тройку потухших тем он, таки поднимет ;):rose:

9. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

А какой без него в ТиФе праздник?
    ЗВать, так уж всех!;)

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

тока пригорки, кочки и ящики из под мыла убрать, поляну выровнять и усесться в круг костра, как шаманы на привале... а не торчать по полянке как пионэры перед поплевывающим с трибуны вожатым ;)
    Некоторым улыбаться надо почаще :)

а де твій аватар? :)