Добрый день, уважаемые формучане. С недавних пор увлекся коллекционированием масштабных моделей авто (1:43), посему предлагаю обменять свою небольшую коллекцию на украинские деньзнаки. Ну а деньзнаки в будущем обменяю на классные модельки авто)))) Брелки от известного в кругах автоколлекционеров бренда - AUTOart (Гонк-Конг, Китай). Брелки качественные, смотрятся оригинально.Все брелки в единичном экземпляре. Итак... 1. Брелки - автомобили. Автомобиль выполнен в масштабе 1:64. Качественно сделан кузов, детальная проработка элементов днища, подвески. Если вдруг станет скучно, брелок можно покатать по столу. Колеса крутятся. Обменяю каждый брелок на 140 грн. 2. Тормозные диски с суппортом. Диск вращается, а также вручную обработан шкуркой,чтобы сымитировать износ. Обменяю каждый брелок на 140 гр
3. Магниты на холодильник. Комплект - 2 шт. Смотрятся очень оригинально...так что записка для любимого чада с заданием "Купи хлеб и две бутылки молока" точно не останется незамеченной!!! Обменяю на 210 грн 4. Колеса в сборе (Покрышки резиновые, колесо крутится) Колесо "Ламбо" с торомозным диском и суппортом с лого "Ламбо". Обменяю на 140 грн каждое колесо.
7. И на закуску!!!! Шикарный, оригинальный, стильный и очень нужный брелок для каждого автомобилиста и коллекционера брелков. Сколько раз каждый из нас попадал в ситуации когда срочно нужна пишущая ручка или же в темноте в салоне под сиденье закатилась какая-то очень важная вещица....И тут на помощь к вам приходит ЧУДО-БРЕЛОК - автомобильная свеча зажигания в натуральную величину. Изготовлена из анодированного алюминия и керамики. Брелок 2 в 1 - яркий (даже очень) LED фонарик + шариковая ручка. Запасная батарейка в комплекте. Обменяю на 230 грн !!! Кто желает обменяться, милости прошу, связаться со мной: Сергей (067)287-79-42, ICQ 240212293 либо пишите в л.с
а сразу коллекционированием казначейских и банковских билетов не пробовали увлечься,исключите лишнее звено и будет Вам счастье
прикинь..увлекалась..но они тоже устаревают..теперь годятся только для фэн-шуй доски)))) А брелочки, между прочим, крутые.. [OFFTOP]У меня тоже есть..куча..только из Хард-Рок кафе из всяких городов..такая у меня придурь..)))[/OFFTOP]
Кстати, некоторые модельки от AutoArt - целое произведение искусства. С движущимися рулями, ремнями безопасности и со скурпулёзной точностью в деталях. Маленькая машинка - удивительная точнейшая копия оригинала. Я за свою модельку от AutoArt 1:18 почти 100 евро отстегнул. Отличная вещь.
у меня тоже есть одна модель от АВТОарта в масштабе 1:18 - Koenigsegg CCX ...шикарная моделька...а буквально на днях пополнил коллекцию - 4 модели в масштабе 1:43 получил. Тут не поспоришь...у АВТОарта даже маленькие модельки это произведение искусства, я впервые в жизни увидел такую детализацию, проработку салона, кузова и днища:поворачивающиеся колеса, полностью проработана подвеска и выхлопная система...на эти модельки страшно дышать)))) Нада будет тут на форуме выложить фото моей маленькой коллекции. Кстати, я на следующих выходных буду в Одессе. Постараюсь прийти на встречу автоколлекционеров ( на. Маразлиевской "Дворец Студентов" в воскресенье в 10.30). Кому интересны модельки авто, приходите)))
Вот и славно, создавай, думаю и единомышленники найдутся [OFFTOP]Только не в теме о продажах. [/OFFTOP]
цены изменил: - то что за 140 грн обменяю на 120 грн - то что за 210 грн обменяю на 190 грн - то что за 230 грн обменяю на 200 грн
Итак, следующие брелки уже обменяны: 1. Субару и Мазда 2. Глушитель 3. Одно колесо Ламбо...осталось еще одно 4. Тормозные диски. Остался только один с желтым суппортом и диском типа "керамика" Остальные брелки еще есть!!!!
1. Остались следующие брелоки: - Ламбо - 120 грн - Еволюшн - 120 грн - колеса - 120 грн - один тормозной диск с желтым суппортом -120 грн - магниты на холодильник - 190 грн - ручка-аммортизатор - 320 грн Спешим купить!!!!!!!!!
А также: 1. Глушаки и свечи обещали приехать еще. Кто не успел обзавестись тайничком для всяких секретностей - у вас появился шанс)))) 2. Изучу спрос на новогодние подарки: - 6-ти скоростной вантуз. Это привлекательная и практичная вещь должна быть в каждом доме. Хватит,сидя на унитазе, думать о смысле жизни или читать освежитель воздуха/туалетного утенка/старую газету. Приобщайтесь к интересному миру автогонок. Сильным резким движением руки присасываем вантуз к кафельному полу - и у нас готова ручная КПП спортивного авто: 5 скоростей вперод и 1 назад. Можете переключаться не выжимая сцепление - на скорость это не влияет!!!! С 6-ти скоростным спортивным вантузом AUTOart сбрасывать утренний балласт вы будете значительно быстрее!!! Цена 425 грн. - Китайские палочки. Спортивные китайские палочки для поедания риса и суши. Выполенны из гигиенического пластика и алюминия. Имеют контейнер в виде резонатора выхлопной системы авто, который служит также подставкой для них.Ни один коренной китаец не сравнится с вами в скорости поглощения вкусных суши, если вы пользуетесь спортивными китайскими палочками от AUTOart. Цена 230 грн - Пепельница. Ваш муж/любовник заядлый автогонщик? Он уже переключает 6-ти ступнечатый вантуз??? Китайцы не хотят с ним соревноваться в скорости поедания риса и суши?? Значит пора немного отдохнуть и покурить любимые сигареты. Только стряхивая пепел в пепельницу от AUTOart вы вместо сигарентого дыма почувсвуете запах бензина, кожаного салона и сладких духов шикарной длиноногой спутницы!!! Вы же настоящий автогонщик!!! Диаметр пепельницы - 32 см. Суппорт имеет отсек для сигарет и зажигалки. Материал суппорта пластик. Материал диска пластик + алюминиевая пластина. Цена 445 грн.
- Карбюратор. Этот девайс не что иное как один из самых важных вещей на вашей кухне...Кто же будет кушать несоленые/неперченые суши??? Да еше и спортивными палочками... Тогда на помощь к вам приходит солянка/перечница в виде карбюратора!!!! Выхлоп перца/соли вполне достаточный чтобы удовлетворить запросы самых требовательных гонщегов. Поверте, после еды вы будете переключать вантуз вдвое быстрее!!! Цена 850 грн.
1. Остались следующие брелоки: - Еволюшн - 120 грн - магниты на холодильник - 190 грн - ручка-аммортизатор - 320 грн Спешим купить!!!!!!!!!
пополнение ассортимента брелоков: - брелок-машина - по 130 грн - брелок-колесо - по 130 грн - магниты на холодильник - 150 грн - ручка+аммортизатор+фонарик - 300 грн