Трамп докажет, что Обама стал президентом незаконно Вчера в 22:54 Теги: сша, дональд трамп, барак обама Американский миллиардер Дональд Трамп, который намерен включиться в президентскую гонку для участия в выборах в 2012 году, нанял частных детективов для того, чтобы выяснить, действительно ли нынешний президент США Барак Обама родился в Америке. «Мои люди сейчас работают на Гавайях (в документах Обамы сказано, что он родился именно там — прим. ред.), и сами себе не верят, что выходит на свет божий», — заявил Трамп. Напомним, он и ранее заявлял о своих сомнениях относительно американского происхождения Обамы (президентом, согласно Конституции, может стать лишь тот, кто родился на территории США). По словам миллиардера, документу, который циркулирует в СМИ в качестве реального свидетельства о рождении, доверять нельзя. «На нем нет ни подписи, ни серийного номера», — заявил он. Штат Гавайи ранее неоднократно подтверждал, что Обама родился именно там, однако, согласно последним социологическим опросам, едва ли не половина республиканцев уверена, что нынешний президент родился не в США. Трамп готов потратить на свою избирательную кампанию $600 млн, официально вступить в гонку он намерен летом. На сегодня он является вторым по популярности кандидатом в президенты среди республиканцев, уступая лишь бывшему губернатору Массачусетса Митту Ромни. Источник: obozrevatel.com
Хіба Ви ще не зрозуміли що проблема в США автоматично стає проблемою всього світу, і України зокрема?
Видать это моё влияние. Я сегодня гранда сильно опозорил. В результате пан переключился немного на америку. )))))))))))))))
Друзів шукати взагалі не варто. Союзників, надійних партнерів, покровителів, як вже на те пішло - то інша справа.
Думаю,Гранд, что это как раз тот случай, когда суслика нет По моему Трамп-Обама это то же, что и Левински-Клинтон. Начинается предвыборная компания. Нужен скандал, без этого в Америке никак. Хороший скандал-хороший прыжок на второй срок для Обамы.
Може і так. Але тема незаконності обраня Обами вже не являється новою. вона стартувала ще на початку його каденції, за ініціативи якогось генерала (не пам"ятаю імені), якого згодом було вигнано із армії, та навіть було організовано замах на нього, коли він намагався оприлюднити ВЖЕ зібрані тоді матеріали. Хоча до наступних виборів ніхто і не замислювався.