Щас свидомые набегут(хотя навряд,они длинных статей не переносят,усидчивости не хватает) и будут кричать шо афтар агент Кремля, изменник украинности,шо в этом вопросе у них всё ОК и РОссия им на ..не нужна ,а ихнюю продукцию Европа ждёт-недождётся.Шо танк ,,Оплот,.заказаный армией в кол 10 шт. лучий в мире,контракт с Ираком они без РФ сделают и тд и тп. ВПЕРЁД!!
Я извиняюсь... есть такая поговорка - не читайте на ночь советских газет. Вот и я так же... на кой хрен кому нужна дешёвая пропаганда из "русськой правды"? ) От неё уже всем тошнит. Никакого разнообразия. Я уже за ранее знаю о чём там написано...)
Много читаешь из этого шо тебе так надоело? Агитировать не буду.От того прочитаем мы или нет,кирдык укрмашиностроению не отсрочиш если он ужн наступил.Знаю по по судостроительному заводу ,,Залив , шо в Керчи.У же 15 лет как кирдык.А какие танкеры строил,атомный лихтеровоз.старожевики.Щас ничего акромя ремонта.
О... вы мне напомнили...) Самое смешное, что у вас в России у самих не намного лучше. С кирдыком и машиностроением. Что за понты? Вам так легче жить, читая как у нас в Украине всё плохо?
почему бы вам свои кирдыки не пересчитаывть??? не понимаю я вашего повышенного интереса к Украине... "свидомые набегут"... что это вы пишите?? мы никуда не убегали, чтоб прибегать. я не против, тем более, форум у нас международный, но что вы здесь делаете??? вы же даже ни с кем не общаетесь...
Просвещаю и по мере сил лечу свидомизма.А спорить с вами,себе дороже.Выж акромя школьных учебников по,, истории,, неньки не читали и украинознавцев тож.Вот придумали непобедимую 2000 лет тому Великую Украину,которая угрожала Риму.Этож вам бальзам на душу.Украина в большой заднице. Россия от неё впрочем недалеко.Но у еас хоть шото строится,а в неньки акромя памятником-ничего.И это я повторял нераз.А в ответ всегда одно и тож-сам дурак( в смысле ,посмотрите на себя) Я ни когда не злодадствую ,а хочу спросить: Ну и чё делать будете?
Я Читал ещё советские учебники. Думаю большинство форумчан тоже. А Остальное из открытых источников, из интернета, книги покупаем какие продаются. Вы что, решили что ваши мозги и учебники самые правильные и едиственно истинные?
Иногада все же нехреново почитать учебники. Попробуйте начать с "Грамматики русского языка", уверяю, откроете для себя много нового