автор Silvan, форум кор-нет. Братья мои корровские! Бригада моя! Я, стыдно сказать - был во Львове! Ну эттаа... панимаете... камандироффка... Ну надо было... Ну и я решил посмотреть на кости из земли свандаленных могил воинов Красной Армии, положить цветы им, что ле... Сильно, прошу братья, прощения за большие картинки - сервис радикала удобен, но Корр не пускает. А картинки там меньше чем на имейджшэк. Я не ходил на Холм Славы, не успевал за сегодня, я был в район ихнего Лычаковского кладбища. Как обрадовадовалось мое сердце, когла я увидел серпасто-молоткастый! Не снесли еще, холуи немецкие! Та ба! Цветы вокруг! Видно здесь организовано подполье - они положили цветы! А вот и могилы солдат лежат! Или... ээээ... ну имеют место быть! Вот они, в три полосы здесь (извините, бандеровка затесалась): Но идиллия тут же резко закончилась. Сердце мое дало сбой, когда я увидел это: Я продолжу братья, дайте мне времени, с имейджешэком нужно повозиться, мну непривычно слегка. Прошу пока не постить, я допишу. Они! Да как они смели?! Они сооружают очередной памятник фашистам! О великий Путен, я не вынесу этого... Мня в смятении несли куда-то ноги, в какой нибудь парк, прийти в себя... Повсюду бандерлоги! Я зашел за оградку, оказалось, это бандеровский ботанический сад. Вот смотрите - это подрастает нацистка! Она фотографирует эти красивые цветы и их месторасположение, чтобы ночью родители пришли и скоммуниздили на свой бандеровский схрон! А вот тут я услышал: Дэрэво красыве, але воно надто риденьке, схрону не закриэ, хоча и гарне! Ходимо, пошукаемо щось густише! А тут целый бандеровский выводок стоит: Мамо, давайте оти кущи посадимо, вони нашу хатинку в землы добре закриють! У нас самый гарный схрон, правда, мамо? Я в ужасе и отвращении бежал оттуда. Рядом - кладбище. Может хоть там побезлюдней? Но...
Я не знаю, у меня наверное день сегодня черный какой-то был. Меня несли куда-то ноги, я видел могилы написаны на пшековском, дермове и изредка встречал я наш великий и могучий русский. Сердце мое упало, когда мои глаза нежданно наткнулись на энту табличку: Что УГА, что УПА - черт один! И видите, бандерлоги сфигачили такую фиговину, она же портит вид полгорода! И - ха-ха, поглядите, что они пишут: Воинам! Хы-хы, да какие они воины... Служаки пшековские и немецкие... И трезубцы у них повсюду! Причем прямо под пшековским мемориалом! Уффффффф.... Пошел я, скрепя сердце, на энтот мемориал. Ндааа... Даже не знаю, что тут добавить... Мэч-кладэнэц: Что-о-о-о?! Пиндосам?! Ну ваще... Понастраивали тут... А возвращаясь к спасительному выходу с энтого города мертвых - я увидел ЭТО: бандеровцы строят свой мемориал! Не фиг землю переводить, построили бы дом жилой что ле... Возле кладбища? Аааа, ну... эээ... кхм... ну то нормальные могилы поставьте!
Уффффффф.... Нашел я нормальный парк, народу как бе поменьше. Присяду я на травку, мягкую, зеленую. пушистую... Я с удовольствием присел на траву, подставил лицо к солнцу, блаженно жмурясь от лучей, пронизывающих молодую листву на клен_а_х. Потом не спеша оглянулся и... меня какбэ ударили под дых! Ааааааааааааа!!! Дух клятого укронацизма поразил даже природу! Жовто-блакытная! Они одуванчики называют кульбабой! Она какая-то не такая, как наш одуванчик! Срочно начать декульбабизацию энтого региона! Сидеть в этом парке резко расхотелось и я резко сорвался на ноги, побежал. Я услышал справа смех и повернул на бегу туда голову. Бумммммммммм!!!!!!!! Нашли меня таки проклятые - еще успел подумать я, когда в глазах стремительно темнело... Когда я очнулся - я все еще н_а_ходился в энтом парке. Окруженный бандеровцами! Надо мной склонились лица двух бандеровок и трех бандеровцев. Одна из них меня спросила: Прошу пана, как вы сэбэ почуваэтэ? Ви не помытили дэрэво, як бижалы ы ударылысь об нього. Пан?! Я?! Я вскочил резко на ноги и гаркнул: Тамбовский волк тебе пан! Бандеровцы испуганно отшатнулись, ошарашенно смотря на меня. Ааааааа, ну что, почуяли силу русскую?! И я гордо вышел с парка, спинным мозгом чуя их буравящие меня взгляды. Я победил! И никогда больше сюда не приеду! Ну его, энтот бандэростан! ) афтору зачёт))))
Серена, Вы не правы, это стеб. Сходите на korrespondent.net, и сами убедитесь. Только потом комментариев 100 такой грязи
а я помню как в начале 2007 года была вся Одесса исписана так называемыми "граффити" - большими буквами , чаще всего красного цвета. Такое не забыть... Помните посыл тех графити? (а там было подобное на фото, только похлеще, и тогда на улицах можна было видеть мужиков пьющих пиво в футболках "Одесса без хохлов!")
а там было подобное на фото, только похлеще, и тогда на улицах можна было видеть мужиков пьющих пиво в футболках "Одесса без хохлов!")