О ужас! Я был во Львове! - записки украинофоба.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 кві 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

автор Silvan, форум кор-нет.

Братья мои корровские! Бригада моя! Я, стыдно сказать - был во Львове! Ну эттаа... панимаете... камандироффка... Ну надо было... Ну и я решил посмотреть на кости из земли свандаленных могил воинов Красной Армии, положить цветы им, что ле... Сильно, прошу братья, прощения за большие картинки - сервис радикала удобен, но Корр не пускает. А картинки там меньше чем на имейджшэк.
    Я не ходил на Холм Славы, не успевал за сегодня, я был в район ихнего Лычаковского кладбища.
    Как обрадовадовалось мое сердце, когла я увидел серпасто-молоткастый! Не снесли еще, холуи немецкие! Та ба! Цветы вокруг! Видно здесь организовано подполье - они положили цветы!

А вот и могилы солдат лежат! Или... ээээ... ну имеют место быть!

Вот они, в три полосы здесь (извините, бандеровка затесалась):

Но идиллия тут же резко закончилась. Сердце мое дало сбой, когда я увидел это:

Я продолжу братья, дайте мне времени, с имейджешэком нужно повозиться, мну непривычно слегка. Прошу пока не постить, я допишу.

Они! Да как они смели?! Они сооружают очередной памятник фашистам! О великий Путен, я не вынесу этого...

Мня в смятении несли куда-то ноги, в какой нибудь парк, прийти в себя... Повсюду бандерлоги!
    Я зашел за оградку, оказалось, это бандеровский ботанический сад. Вот смотрите - это подрастает нацистка! Она фотографирует эти красивые цветы и их месторасположение, чтобы ночью родители пришли и скоммуниздили на свой бандеровский схрон!

А вот тут я услышал: Дэрэво красыве, але воно надто риденьке, схрону не закриэ, хоча и гарне! Ходимо, пошукаемо щось густише!

А тут целый бандеровский выводок стоит: Мамо, давайте оти кущи посадимо, вони нашу хатинку в землы добре закриють! У нас самый гарный схрон, правда, мамо?

Я в ужасе и отвращении бежал оттуда. Рядом - кладбище. Может хоть там побезлюдней? Но...

2. kertis

kertis миється в бані

Я не знаю, у меня наверное день сегодня черный какой-то был. Меня несли куда-то ноги, я видел могилы написаны на пшековском, дермове и изредка встречал я наш великий и могучий русский. Сердце мое упало, когда мои глаза нежданно наткнулись на энту табличку:
    Что УГА, что УПА - черт один!

И видите, бандерлоги сфигачили такую фиговину, она же портит вид полгорода!

И - ха-ха, поглядите, что они пишут:
    Воинам! Хы-хы, да какие они воины... Служаки пшековские и немецкие...

И трезубцы у них повсюду!
    Причем прямо под пшековским мемориалом! Уффффффф.... Пошел я, скрепя сердце, на энтот мемориал.

Ндааа... Даже не знаю, что тут добавить...

Мэч-кладэнэц:

Что-о-о-о?! Пиндосам?! Ну ваще...

Понастраивали тут...

А возвращаясь к спасительному выходу с энтого города мертвых - я увидел ЭТО: бандеровцы строят свой мемориал! Не фиг землю переводить, построили бы дом жилой что ле... Возле кладбища? Аааа, ну... эээ... кхм... ну то нормальные могилы поставьте!

3. kertis

kertis миється в бані

Уффффффф.... Нашел я нормальный парк, народу как бе поменьше. Присяду я на травку, мягкую, зеленую. пушистую...

Я с удовольствием присел на траву, подставил лицо к солнцу, блаженно жмурясь от лучей, пронизывающих молодую листву на клен_а_х. Потом не спеша оглянулся и... меня какбэ ударили под дых!
    Ааааааааааааа!!!
    Дух клятого укронацизма поразил даже природу! Жовто-блакытная!

Они одуванчики называют кульбабой! Она какая-то не такая, как наш одуванчик! Срочно начать декульбабизацию энтого региона!

Сидеть в этом парке резко расхотелось и я резко сорвался на ноги, побежал. Я услышал справа смех и повернул на бегу туда голову. Бумммммммммм!!!!!!!! Нашли меня таки проклятые - еще успел подумать я, когда в глазах стремительно темнело...
    Когда я очнулся - я все еще н_а_ходился в энтом парке. Окруженный бандеровцами! Надо мной склонились лица двух бандеровок и трех бандеровцев. Одна из них меня спросила: Прошу пана, как вы сэбэ почуваэтэ? Ви не помытили дэрэво, як бижалы ы ударылысь об нього. Пан?! Я?! Я вскочил резко на ноги и гаркнул: Тамбовский волк тебе пан! Бандеровцы испуганно отшатнулись, ошарашенно смотря на меня. Ааааааа, ну что, почуяли силу русскую?! И я гордо вышел с парка, спинным мозгом чуя их буравящие меня взгляды. Я победил! И никогда больше сюда не приеду! Ну его, энтот бандэростан!

:)) афтору зачёт))))

4. Forpost

Forpost Стоїк

усраться и не жить...

5. kertis

kertis миється в бані

А что, во Львове туалетов нету?

6. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Кертис, у Вас кризис жанра? Ссылку хотя бы привели, что ли...:)

7. Serena

Serena May Flower

записки идиота.

8. spice

spice Дуже важлива персона

Серена, Вы не правы, это стеб. Сходите на korrespondent.net, и сами убедитесь. Только потом комментариев 100 такой грязи :bad:

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

спасибо, посмеялся...

10. Serena

Serena May Flower

ну слава Богу! я, на самом деле, за чистую манету приняла. Вы меня успокоили

11. Forpost

Forpost Стоїк

говеннный!!!!!!!

12. nord58

nord58 Active Member

так засрать польску спадщыну

13. nord58

nord58 Active Member

кажысь нету

14. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

а я помню как в начале 2007 года была вся Одесса исписана так называемыми "граффити" - большими буквами , чаще всего красного цвета.
    Такое не забыть... Помните посыл тех графити?

(а там было подобное на фото, только похлеще, и тогда на улицах можна было видеть мужиков пьющих пиво в футболках "Одесса без хохлов!")

15. nord58

nord58 Active Member

а там было подобное на фото, только похлеще, и тогда на улицах можна было видеть мужиков пьющих пиво в футболках "Одесса без хохлов!")

а де твій аватар? :)