О руссофобах и русофобии.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 жов 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Берём русского поэта Илью Кормильцева, при этом знаем что он сочинял тексты к группе Наутилус Помпилиус.

http://www.youtube.com/watch?v=Ogh3GjpS07k

И вот преисполненный презрения к действующей власти в России он пишет следующее:
    При этом сей вольно думающий и безусловно талантливый человек, занимается провокациями в ЖЖ

После скандала и грандиозной ругани в ЖЖ, пишет концовку:
    Как известно Илья Кормильцев умер в Лондоне от внезапно обострившихся болей в спине. Врачи диагностировали рак позвоночника в четвёртой стадии.

2. kertis

kertis миється в бані

Как к этому относиться?

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

К чему? К факту? К написавшему? К написанному?

4. Полковник

Полковник миється в бані

К Кертису.

5. kertis

kertis миється в бані

К тому что так называемая русофобия частенько смахивает на эпатаж. Может я даже не прав. Но повращавшись в среде русских либералов я сделал именно такой вывод. Часто за русофобию принимают банальную нелюбовь местами даже ненависть к правительству РФ.

6. kertis

kertis миється в бані

Полковник, только не материтесь... Очень вас прошу!

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Примера не брать.

Психосоматика утверждает, что рак возникает у людей, склонных к саморазрушению. Злоба разрушает человека сильней всего ;) :)

8. bars

bars Well-Known Member

Да по песням злобы не наблюдается. Может потом злоба пришла?

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Чепуха, произнесенная с апломбом.

10. bars

bars Well-Known Member

Не скажи!

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

У меня есть основания.

12. bars

bars Well-Known Member

Может знаешь противоядие?

13. Парусник

Парусник Скиталец

"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" (С)
    :rolleyes:

14. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Карма.
    Зло возвращается. Пусть даже оно для меня, тебя, еще кого то и не зло. Но для многих русских, которые это воспринимают как ложь, как нападки на себя, это очевидное зло, направленное против самого их естества(многие, действительно, верят что Путин - мессия, поднимающий и Россию с колен, а себя они ассоциируют с Россией). Где то так. В месть спецслужб, пусть даже в этой страничке отписывали медведев вместе с путиным, не верю. Они рационалисты и прагматики.

15. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

А парень по жизни шел в Алл Ин с парой 7 до флопа.

16. Степаныч

Честно говоря, я вообще не понимаю понятий "русофобия", "украинофобия", "немцефобия", "полякофобия"... По моему глубокому убеждению эти термины навязываются людьми закомплексованными и зацикленными на каких-то дурацких идеях. В данном случае высказывание Ильи Кормильцева:
    свидетельствует о его явной неадекватности. Вероятно, это вызвано болезнью, что извиняет и на него просто не нужно обращать внимание.

17. bars

bars Well-Known Member

А что, все, кого достало до печёнки - больные?

18. Степаныч

Если "достали до печёнки" отдельные представители народа, а проклинают и желают сдохнуть всему народу, - это или реакция олигофрена, или психопатическая реакция.

19. kertis

kertis миється в бані

А что с Лермонтовым делать будем? Он тоже больной? Мне вот интересно что российская интеллигенция в большинстве своём частенько бывает в жёсткой оппозиции к действующей власти. Особенно это касается писателей и поэтов. Они хорошо владеют словом, могут прокомментировать и задеть сильно. Ещё есть у них одна определённая черта, им не нравится народ. Не любят они русский народ за его покорность. С одной стороны это кощунственная дрянь и свинство, с другой относительная реальность.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Даже и не знаю... но он вроде это писал как некую провокацию, как я понял, чтобы высветить всю неадекватность "российской ментальности". И слово русские, как я понял у него в кавычках, т.е. он точно знал, что называя кого-то русскими он никого никак не называл, потому, что русские - это миф, только и всего. Ну, это как я понял...

а де твій аватар? :)