О наболевшем...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Дельфин, 13 січ 2010.

1. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Здравствуйте, уважаемые островитяне! Я человек очень любознательный и мне всегда нравилось что-то исследовать.

Всю жизнь я мечтал стать судебным энтомологом.

Но, к сожалению моя жизнь сложилась так, что я посвятил себя задачам синтеза, а не анализа. И, что самое страшное, это никоим образом не касается коконов и личинок.

О чем я очень сожалею. Вы знаете, иногда мне даже снятся сны, где я вскрываю труп не первой свежести, кишащий личинками. А потом я просыпаюсь. И испытываю невыносимое чувство утраты.

Впрочем это лирическое отступление. Просто надо было высказать кому-нибудь все то, что накопилось в душе, извините. К теме это практически не имеет отношения.

О чем я собственно хотел поговорить.

Исследуя ваш форум я заметил, что 95% форумчан ни чуть не кривя душой могу назвать большими патриотами Украины. И это не может не радовать. Но есть одно но.

Шановне панство!

Как так получилось, что этот благословенный оазис украинского патриотизма говорит практически на одном русском языке?

Вам с таким трудом удалось собрать со всей Украины более ста украинских патриотов. Настоящие богатыри! И что мы видим?

Практически поголовно украинские патриты говорят на языке оккупантов. На языке народа триста лет угнетавших нашу нацию. Наши деды и прадеды заморенные голодомором, замученные в застенках НКВД, засеченных до смерти Екатериной Второй в гробу переворачиваются видя, что происходит на нашей Богом данной земле.

Даже местные львовяне порой забывают, чья это земля.

Как такое вообще возможно? Почему это произошло? Что нам всем мешает перейти на ридну мову?

Хотя бы здесь. В месте, где общаются украинские патриоты.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А який гарний початок! Може, все ж до трупів не першої свіжості з личинками? Принагідно нагадаю, що на нашому форумі є правила, які бажано прочитати. Особливо зверніть увагу на п. 1.1.

Приємного спілкування!

3. olegp

olegp миється в бані

та все естественно, человек подсознательно тянется к более прогрессивному, в т ч к рейтинговому языку
    штаты тоже ж общаются на языке бывшей метрополии, а не на языке аборигенов:))

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А сам Дельфин на русском пишет.
    Ха-ха.

5. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Дельфины, согласно последним исследованим учёных, вообще-то, должны бы выглядеть намного умнее тутошнего.

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

прошу сказати: а як ви вираxували "практичнiсть"? :rolleyes:
    порівняли кількість слів?..

7. kertis

kertis миється в бані

У кого что болит... :))
    Да не обращайте внимание. Это дозоровский тролль.

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Нызупам ар ю трындь по кутасу, ап рогнейд шоршоры, звыняйте.

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да, чтем-то классическо-тугриковским от этого опуса так и несет.

10. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

должны бы выглядеть намного умнее тутошнего...

Ну, тут уж... чей бы дельфин чирикал:))...

Та ні: здорових думок!

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну и профессия.

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Форум в інтернеті ,на мою думку, не може бути виключно україномовним, на відміну наприклад друкованого видання, чи кінемотографії. Наболіле автора цілком зрозуміле, але не за тією адресою направлене, як що він (автор) має за мету на щось вплинути.

13. duncan

тобто здорові думки є у тих, хто українською пише, чи навпаки, чи і в "тих", і в "тих"? ;)
    чи ви просто так сказали, щоб щось сказати? :rolleyes:

14. Norton

Norton камышовый кот

так может страна в вас потеряла *такого* специалиста...
    судя по вашим словам все патриоты должны разговаривать на украинском языке?бред извините...говорите лучше о личинках и поверьте это будет намного актуальней....

15. wolfgang

здорові думки є у тих, хто українською пише, чи навпаки?

А ви просто поміркуйте-подумайте: іноді не завадить!:))

16. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Дельфин жжет!-кроме Антоши и Кертиса никто не понял иронии...

17. wolfgang

кроме Антоши и Кертиса никто не понял иронии...

Программа "Самый умный"?:rolleyes:
    Кстати, как по мне, так обрезанный (хоть у нас с ним "не сложилось" явно умнее):good:...

18. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

900%

19. duncan

замість того, щоб довелося двічі думати над написаним вами (адже "міркувати" це синонім слова "думати"), ви ліпше двічі подумали перед тим, як щось написати... ;)

20. duncan

відкрию вам секрет -- буває тільки 100% від чогось. :rolleyes:

а де твій аватар? :)