Мне не хватает тех, кто не вернется из-за раскрутки. Но если появятся новые интересные собеседники - буду рада. Ривнянин, пусть мОлодежь попробует....
О какой раскрутке идёт речь, какова цель , чего хотим добиться ? При раскрутке любого ресурса, основным фактором являются люди, которые приходят, они должны тут оставаться и рассказывать своим друзьям и знакомым о том, что есть на просторах инета Остров, на котором комфортно и уютно А как они могут это сделать, если любого инакомыслящего новичка, как волка обкладывают красными флажками, ярлыками и ату его, ату. О выяснении отношений, междусобойчиками я вообще молчу. Так в чём смысл раскрутки ?
Ну тогда нужно убрать разделы политики и истории, и не будет выяснения отношений. Я честно говоря не встречал ресурсов, на которых были бы политика-экономика-история, и чтобы без выяснения отношений.
Вообще то прав Анжей. Описание: общественно-политический форум Ключевые слова: политический форум спор общение российский украинский петербургский львовский донецкий киевский форум
Насчёт инакомыслия псто: Я вот полагаю, что собеседника на ровном месте обзывать "козлом" или "недоумком" недопустимо. А ИНАКОмыслящий (ну, относительно меня) полагает, что можно и нужно. И мы не будем его "ату" и айайай? Сомневаюсь.
Обсуждение пошлО. Моё мнение: форум живет нормально. Будут новые участники - милости просим. Ну а не так не. Лично мне тут комфортно.
Да? Классно. А то я тут сдерживаю себя на всяких не ровных местах, боюсь правила форума нарушить. :rolleyes: А если Исус разрешает - это же другое дело.
Да подумаешь - получите небольшой бан. Зато какое удовольствие - сказать УГ, что оно УГ! А главное - дело это абсолютно богоугодное.