нет - переехала) Большинство мужчин рождаются с рулём, а для большинства женщин автомобиль - чужой мир.
конечно не нужно )))) вы бы сели в самолет, если бы знали, что пилот купил диплом и все его обучение заключалось в компьютерной игрушке аля симулятор?
вопрос ко всем участникам дорожного движения: равнозначный перекресток, приближаются 4-е автомобиля с 4-х сторон, все едут прямо. кто проедет перекресток последним?
самый вежливый))) у меня такая задачка на курсах была - правда инструктор-теоретик сам в ней плавал, полчаса пытался разобраться)))
в гаи таки задачек нет (я надеюсь) кто первый пропускает, тот последний выезжает с перекретска клон данной задачи - все налево это меня в школе на упк научили, я когда учился на права и задал этот вопрос, мне лектор сказал - "можете больше не ходить"
не знаю кто из вас прав (кто лучше знает правила женщины или мужчины), но это можно проверить, мне друг скинул ссылку на экзамен ПДД онлайн http://gai.ua/#/examination.html, мы с ним так проверяли кто сдаст этот экзамен, я сдала с третьего раза а он с пятого, теперь учит правила, а мне доказывал, что женщины ничего не знают и их нельзя выпускать на дорогу
Когда вы уже поймёте наконец, что знать правила - совсем не значит быть хорошим водителем. Да, женщины по правилам и боязно ездят... Но акуратный и прилежный водитель совсем не значит ХОРОШИЙ водитель.) Если мне нужно проехать из точки А в пункт Б, желательно побыстрее и без стрессовых ситуаций по дороге - я никогда не возьму водителем женщину, пускай она правила хоть на память мне процитирует. Это как в школе, вернётся Луна, спросите - подтвердит: да, Машенька отличница и выучила физику назубок, пропела возле доски, получила пять... Но она её просто зазубрила, забыв сразу же после второй четверти. Вовочке же зубрить и не надо часто - он эту физику понимает итак, от природы, и процессы для него все естественны и понятны.
фігня повна, пробачте. побутовий сексизм. [OFFTOP]шворочки тягнуться з того часу, коли на теренах Батьківщини зустріти жінку-водія було вкрай незвичайно, а мати машину з затонованими вікнами була мрія мажора. досі пам"ятаю одного свого дружбу з сестриного весілля, - він потім і в кавалери набивався, й квітки приносив. з надзвичайно забезпеченої родини, ніби й не повний штупак, тепер власник українського банку. одного разу цілий вечір розповідав, яку машину, з яким рулем і люком він мріє мати... ) цілий вечір - тільки про себе і про машину.[/OFFTOP] сказати таке десь на американському форумі - пфф !?... самі ж чоловіки б не зрозуміли, звідки ця позиція. всі тут їздять в рівній степені. є групи ризику водіїв, які вчиняють страшні аварії частіше, - молоді хлопці. на їхні авто й страхівка - вище by default. от природы Вовочка физики не понимает ! водіння - як і будь-яке вміння. навіть філігранне. в когось є до того чуття й здібності, в когось - нема. Ви, мабуть, добре керуєте автом, але це не значить, що нема Вам жінки рівної. цур його, пек !
Поданый пример не к месту совершенно, и кроме типично женских приятных воспоминаний о бывших женихах и действительно полном штурпаке, не занавшего, чего хочется девушке, да на свадьбе, да дружке, да поскорее, никакого отношения к теме не имеет. Это где в 16 лет, после мизерной "для галочки" теории, уже можно за руль садиться в присутствии взрослого, причём на автомате и не прикасаясь годами к механике? И где в кенвортах и фредлайнерах, несмотря на внешний блеск, всё часто на шнурочках подвязано и годами можно колесить с неработающими кнопками торможения движком и прицепным тормозом, не особенно заботясь о "отстое", набирая два прицепа в 40 тонн и давая порулить "ему", пока всамделишний водила спит? Не спорю, Америка чудесная страна, но не мне вам говорить о её чудовищной контрастности, и что касается автодвижения и политкорректности к примеру - то лично я бы предпочёл скромно умолчать и не ставить тамошние правила в пример. А вообще была где-то спецтема о женщине за рулём, там можно и правила распознавания впередиедущей пенсии или женщины почитать, да и термин "обезьяна с гранатой" не самойловичем придуман был и не без причины возникнул.
тому й терпіти не можу такого сексизму це Ваше покоління, Самойловичу. серед нього було повно чоловіків з подібним менталітетом. були й є, дякувати Богу, інакші, такі, як мій батько, наприклад. він різниці не робить між мною і братом. права в 18 років ? прошу, он автошкола, ось машина. Лада. Чи Москвич державний задрипаний. Чи Волга . Без гідропідсилювача керма. одного разу пхали з батьком заглохлу через всю Терешкову і вверх, запхали на Сихів - з мене корона не падає в таких випадках. сьогодні забуксувала в снігах та льодах біля церкви, де дитина співала на концерті при святкуванні Щедрого вечора. 400 чоловік в залі, (плюс мій ескорт, який дітей повів всередину :rolleyes могли б допомогти кобіті на шпильках й в хутрі. нічого, сама відкопала, сама виїхала. а таких жінок, що краще мене їздять, в механіці розбираються й фору Вам дадуть на трасі - повно. і фемінізм тут нідочого, й емансипація. меткій жінці треба буде, вона навчиться всього. не варта її принижувати. так, є мантелепи. але є й чоловіки - тюхтії ! пс пассаж про Америку не зрозуміла. напевно за 11 років я не помітила чогось такого, що Ви помітили за три тижні.
Золотые слова, Эстер! Но некоторым мужчинам лучше их не говорить, а то захлебнутся от злобы и собственной несостоятельности...:rolleyes: