Новый грипп - реальная опасность или происки медкорпораций ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 28 кві 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Итак 1,5 млрд. человек надо лечить - это какие средства будут выделяться (ужас).

2. Маджентис

А между тем вирус подкрадывается все ближе.

3. kertis

kertis миється в бані

По моему это просто накрученная истерия. Хтя... даже наша страна выделила 30 млн гривен на борьбу с гриппом. Хрен его знает... народу как всегда ничего толком не сообщают.

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

5. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

6. Forpost

Forpost Стоїк

ой людоньки лишенько ! що ж то сала не буде тепер?

7. Маджентис

Специалисты Всемирной организации здравоохранения констатируют, смертельно опасную болезнь больше нельзя удержать в границах отдельно взятых стран.

В инфекционный институт Роберта Коха отправили анализы трех немецких туристов, которые вернулись из Мексики с симптомами свиного гриппа. У одного из баварцев диагноз подтвердился, передает агентство Рейтор со ссылкой на официальные власти. Между тем в Мексике растет число жертв опасного вируса. Количество умерших предположительно достигло уже 159 человек, сообщает Би-би-си.

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я не понял. а кто говорит о происках медкоркорпораций?

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Возможно, что этот самый грипп - разновидность печально известной "испанки". Наилучшие результаты тогда дала гомеопатия. Из гомеопатических преператов - бриония, кажется. Есть смысл проконсультироваться и запастись...

10. Маджентис

Сегодня прочитал, что вирус уже в Финляндии.
    Прапвительство Санкт-петербурга уже какие-то вакцины в аптеки направляет в течение нескольких дней. Всем выезжающим советуют принимать.
    Еще ничего не известно, а деньги уже тратить.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так вакцины против этого вируса вроде нет. На что тратим-с?)) Да и вообще с вакцинами не все так просто...Пренеприятнейшие случаи бывают

12. Маджентис

Традиционные противогриппозные средства.
    "Амексин" дорогущий.

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Тоже что-то слышал... У нас в стране есть заболевшие интересно. Почему он "свиным" называется ? Одна надежда на свой природный иммунитет.

14. Маджентис

Пока нет. Но в соседней Финляндии уже вроде как диагностировали. Мне жена сегодня вечером звонила и между делом сказала, что по их ТВ об этом вещали.
    Думаю, что наши усилят санитарный контроль на границе. Все сырые продукты - в утиль.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

16. Маджентис

Не доверяю я гомеопатии - больше самовнушения. Вирусы лечатся не силой духа, а противовирусными препаратами.

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я так понимаю вспомнили о гомеопатии ? Только не разобрал что собственно пить нужно, т.е. какую траву.
    Возвращай ка её назад... На всякий случай.

18. Маджентис

Наоборот, я завтра уезжаю туда.

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Респиратор захвати..:)) и в общественного транспорта избегай... Удачно добраться.. :)

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не, гомеопатия это не внушение. Там все лекарства - яды. Но без вещества, а только с информацией. Каждый гомеопатический препарат соответствует энергетической структуре той или иной болезни. Информация яда вытесняет "дух" болезни. Отсюда и принцип гомеопатии: подобное лечится подобным.

ЗЫ. Гомеопатические лекарства готовятся примерно так: капля яда растворяется в воде с сахаром, долго встряхивется, потом берется капля уже оттуда, добавляется в чистую (дистиллированную) воду с сахаром, опять встряхивается много раз и так далее. В результате вещества нет, а информация о веществе остается в воде. Вода и кристаллы сахара имеет способность запоминания. Интересно, что чем выше разведение, тем сильней лекарство. Потом влага выпаривается, делаются шарики. Вот и все собственно. В Европе гомеопатию основал Ганеман. В настоящее время очень сильна гомеопатическая школа в Индии (Шанкаран). В СССР гомеопатию практиковали в пресловутом 4-м Управлении. В Украине очень сильная гомеопатическая школа.

а де твій аватар? :)