Предлагаю уважаемым форумчанам встретить Новый 2010 год встретить в Одессе. Все кто хочет, имеет желание встретить следующий новый год в Одессе, могли бы собраться на съёмной квартире на сутки-двое. Одесские форумчане постарались бы найти квартиру, желающие бы скинулись по пару баксов на хату- и встретили бы следующий новй год вместе. Если, конечно, было бы желание:cool: Я первый желающий. Предлагаю продолжить эстафету
идея отличная, жаль только, что я не праздную новые годы, днюхи, именины, госпраздники... давайте просто около нового года соберёмся и напьёмся!.. [OFFTOP]или накуримся[/OFFTOP]
Просто так не приеду. Хочу как минимум одесской компании. Я бы и тему так бы не содавал без перспективы. Надеюсь компания найдётся, если форумчане коммуникабельно активные
начинаем перечислять))) 30 декабря, 2 января, 4 января, 6 января, 8 января, 9 января. дальше продолжать?
Ну и отлично. Примерно на старый новый год:cool: Было бы прекрасно, если бы ещё в Одессу люди подтянулись- неодесской национальности