Новые программы АТВ для народа

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 4 бер 2010.

1. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Одесситы предложили «АТВ» открыть новую программу: «Секс с Натальей Переваловой»
    03.03.2010

Эту инициативу горожан языком уличного перфоменса до редактора и сотрудников телекомпании АТВ сегодня попытались донести активисты организации «Свободная Одесса». Именно на интернет-сайте этой организации была обнародована запись телефонного разговора склонной к эфирному морализаторству главного редактора «АТВ» Натальи Переваловой и её бывшего коллеги, «ботинкометателя» Игоря Дмитриева.

В ходе беседы госпожа Перевалова похвасталась удачным отдыхом в российской столице, где ей посчастливилось стать третьей участницей эротического стриптиз-шоу в гей-клубе «Распутин». Участники пикета привезли к зданию телекомпании «АТВ» двух профессиональных стриптизёрш и предложили звезде «оппозиционного» телеканала повторить московские гастроли на бис.

Одесситы держали в руках плакаты: «Мораль» в эфире, аморалка в жизни», «АТВ: хозяин –уголовник, редактор – стриптизёрша, ведущий-алкаш», «АТВ – Аморальное Телевидение». «Мы провели под стенами редакции телеканала «АТВ» эту акцию для того, чтобы показать всем одесситам, что сотрудники этой организации и в политике и в морали придерживаются двойных стандартов.

И у них хватает наглости в своём эфире поучать других, рассуждать о морали, добре и зле, вешать ярлыки, давать оценки…», - искренне удивлялся глава организации «Свободная Одесса» Марк Соколов. Несмотря на настоятельные просьбы к пикетчикам Наталья Перевалова так и не вышла, и ураган страстей в её исполнении пришлось отложить на неопределённое время.

Активисты организации «Свободная Одесса» заявили о готовности продолжить акции с требованием закрыть телеканал «АТВ». «Этот телеканал сеет в городе ненависть, противостояние и безнравственность. Мы поставим этой пропаганде должный заслон», - подчеркнули участники пикета.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=8241&Itemid=2

2. Serena

Serena May Flower

и пральна. нечего эфир засорять...

3. Dr.Watson

4. Любят нас бороться за морал такими средствами.Интересно было бы узнать где они добыли эту запись?

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Как это низко. Не говоря уж о том, что незаконнаое прослушивание разговоров уголовно наказуемо. Мерзкий гуйвиц послал своих мерзких шавок - "свободную одессу" на работу.

Тут они проговорились, сеет, и, между прочим, правильно делает. На городском уровне должна быть политическая конкуренция, долно быть противостояние кандидатов на пост мэра, а не единогласный дерибан, как бы того хотелось каждому очередному мэру.

6. Dr.Watson

Свежие ролики с сайтов АТВ и Таймера , а телефонный разговор новогодних похождений Переваловой записал и предоставил сам ботинкометатель Димитриев (о причинах и побуждениях можно догадываться, учитывая, что он был Гендиректором АТВ и ушел как-то стремно... Да и внутренняя обстановка на АТВ напоминает серпентарий :bad: )

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

на основании чего вы делаете такие утверждения?

8. Dr.Watson

Гугль в помощь и не будешь задавать глупых вопросов ! :preved:

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и что я должен найти в гугле? какую ключевую фразу забивать?

10. Dr.Watson

А вам не мерзко и не низко, когда Генеральный директор АТВ нападает на пожилого лектора во время лекции только из-за того, что тот рассказывает студентам о сущности НАТО ?
    При этом Димитриева сопровождало три охранника Маркова , а запись "геройского поступка" вели две камеры ! :bad:

http://rutube.ru/tracks/1322114.html?

P.S. Думаю, что Тугрик будет нас держать в курсе всех судебных разбирательств :scratch_one-s_head:

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не думаю. я не пресс-служба партии "РОДИНА".

Так что насчет источника информации Димитриева? Что мне в гугле искать?

12. Dr.Watson

То что ищешь, то и забивай %-)
    Для тебя же не вызывает сомнений, если:
    А если с первого раза не получится, то пробуй и другие вариаты (меньше срача на форуме настрочишь) :p

На худой конец можешь в суд подать ... %-)

Правда твое мнение меняется какветер в мае :
    но мы к этому уже привыкли :rolleyes:

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Мерзко, еще как мерзко. Этот димитриев просто гнида, причем продажная, как и кваснюк и ко.
    Но эта гопота подростковая, которая на фотках с акции держит плакатики - то же самое. "свободная одесса" ха-ха.
    Лично я не собираюсь записывать в "свои" ни гниду гуйвица и его шавок, ни гниду маркова с его бандюками за то, что они там друг с другом враждуют. Тем более есть другие варианты. Альтернативные.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не смог найти сведения о том, что запись передал Димитриев.
    вы утверждаете, что их можно найти в гугле? назовите ключевую фразу.
    К слову, я обсуждал это с Димитриевым. Он говорит что этого не делал - иными словами, опровергает.
    у меня нет желания подавать в суд на трепло вроде вас.
    и рублем вас, скорее всего, не накажешь - взять нечего, кроме анализов...

15. Dr.Watson

:)) :)) :))

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот и правильно. Иногда лучше жевать, чем гововрить

17. Serena

Serena May Flower

:good:

18. Dr.Watson

После исхода Гончаренко из политической сцены Одессы и некоторого мелькания на ТРК "Академия" подонок-ботинкометатель Димитриев опять вернулся на экран АТВ - на этот раз как простое [strike]животное[/strike] активист партии Родына ...

Ну, и в списке кандидатов в депутаты Одесского горсовета от партии «Родина» ему место нашлось (как говорится [strike]дерьмо к дерьму[/strike] подобное к подобному) :bad: :

15. Дімітрієв Ігор Вячеславович, безробітний

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,24550,30.9.2010

19. Luna

Luna Guest

Слушайте, вам не противно мусолить чужое грязное белье, а?

20. Dr.Watson

Значит так, подонок в должности Генерального директора АТВ организовывает нападение (именно организовывает с несколькими телекамерами и телохранителями (!), а не "все спонтанно" как он потом заявлял) на пожилого человека только за то, что тот высказывает противоположное мнение ! При этом ни с того, ни с сего кроме прочих оскорблений обзывает его гомосексуалистом !!! ... о_О Все это снимает АТВ и выкладывает в инет и на центральный канал "1 + 1" ... :bad:

http://www.youtube.com/watch?v=F-_Oc4GARnI

Потом находятся такие же подонки, если не хуже, которые этот поступок свячески одобряют, а труса и негодяя возводят в ранг героя :bad: (я отлично помню, как Перевалова в специально организованной передаче с Димитриевым многократно повторяли и минут 15-20 смаковали момент, когда шокированный лектор не мог никак найти свои очки !).
    А теперь эта трусливая дешевка Димитриев, несколько раз менявший хозяев, опять светится на АТВ как активист партии Родына и через ее списки пытается пролезть в депутаты горсовета !!! о_О
    И после всего этого Вы предлагаете молчать и не "мусолить чужое белье" ??? :ireful::ireful::ireful:

В таком случае чем вы лучше их, если затыкаете мне рот ? :sad: Я что-то не видел вашего порицания ни Димитриева, ни Переваловой, ни других покровителей и организаторов этого нападения... :o
    Вы что, работаете на "Родыну" и где ваша совесть в таком случае ? :o

а де твій аватар? :)