Новогоднее "Поздравление" нардепукам

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем sirotenko41, 27 гру 2010.

1. sirotenko41

sirotenko41 Member

Паны Нардепуки!
    Шлю Вам Новогоднее поздравление.
    Я написал его на русском, а не Государственном языке, потому что вы имеете такое же отношение к Государству, как колорадский жук к картофелю.
    Реформы, за которые вы послушно голосуете, разработаны неизвестно кем, непонятно как, неизвестно для чего, зато известно для кого и за счет кого.
    Еще автор Столыпинской реформы Владимир Иосифович Гурко писал, что реформы, разрабатываемые и внедряемые не прозрачно и людьми, которые не пользуются абсолютным доверием народа, проводимые без участия и поддержки народа, хоть на короткий промежуток времени вызывающие ухудшение его благосостояния, могут завершиться лишь бунтом или революцией.
    Все вы прекрасно понимаете, что эта ваша каденция последняя. Ни один из кнопкодавов, проголосовавший за эти реформы в новый парламент не пройдет, когда бы не состоялись выборы – в будущем году или в 2012,на партийных или мажоритарных принципах!
    Все прошлые выборы, кроме последних, на которых я голосовал за «Европейскую партию» и «Гражданскую позицию»я отдавал голоса или социалистам, или коммунистам, в которых видел протестные партии, благодаря поэтам Александру Морозу, Борису Олийнику и настоящему коммунисту Леониду Грачу. Теперь, после исключения из партии Грача, с иудами- симоненковцами получится то же, что случилось с морозовцями. Даже члены партии за них не проголосуют…
    Единственной протестной партией остается Свобода. Так что завтра за нее и проголосует доведенный вами до предела украинец. Конечно, в парламент, за счёт административных махинаций и фальсификаций ещё проскочат регионы, а благодаря безумному пиару прокуратуры и СБУ проскользнет и тимошенниковская партия. Вот и останутся в парламенте Лебедь, Рак да Щука.
    Именно благодаря Вашим действиям, Украина оказывается перед угрозой потери Государственности!
    От имени предков
    Владимир Сиротенко (Вербицкий)
    Праправнук автора «Украины» Пантелеймона Кулиша, который усыновил в 1848 своего племянника, моего прадеда,ще нам братья молодии усмихнэться доля», 18 летнего студента Киевского и Петербургского университетов, первого переводчика «Еще Польская не згинела», члена Киевской, Петербкржской и Черниговскогй « Громад», столбового дворянина Российской империи, Николая Вербицького-Антиоха.
    Внук автора «За Украину, за ее долю» Николая Вороного, расстрелянного в 1938.
    Сын майора Красной армии Василия Сиротенко, чей батальон прорвал в 1942 кольцо окружения 2-ї ударной армии под Волховом и дал возможность выйти из окружения 16000 красноармейцев, который в 1945 спас от Сибири Карела Войтиллу, а в 1995, вместе с Героем Социалистического Труда, соавтором советской «Сатаны», ректором Днепропетровского Госуниверситета Владимиром Присняковим, в противовес правой Турчинивский "Громаде", создал левую «Батькивщину», за что в 1996 был выброшен на 70-гривневую пенсию. Умер в 2006 почетным гражданином города Армавира, Путин, по представлению военных лет, присвоил звание полковника российской армии.
    Имею 15 авторских свидетельств на изобретение СССР, поставил в том, Великом Государстве -15 колхозных безотходных комплексов, написал 5 научно-популярных книг.
    В настоящий момент пенсионер-непотреб.

НОВОГОДНЕЕ УКРАИНСКОЕ

На дворе паршивая погода, но еще паршивей на душе
    Cтала эта власть с антинародной антигосударственной уже !
    Выплюнули Юдщенко с Поганкой, но чем этот новый лучше их –
    Кодексов устроил заподлянку, лишь когда восстал Майдан- утих!
    Ну а дети Суки – нардепуки, нынче в услуженьи фирташей
    Просится сама базука в руки, чтобы всех их выкинуть взашей!
    Нам вопят, мол мы их избирали и должны за это отвечать!
    Да давно то право отобрали-«Избирать» сегодня – «Назначат»!
    Я, по правде, не найду различий между «избирать» и «назначат»
    Ведь не Люди там, один безличье и на всеx их Каина печать!
    Что же такое было, есть и будет, такова уж сущность бытия
    Что всегда есть Люди и Иуды и извечно «Мы», «Они» и «Я».
    Я и «мы» сегодня выживаем, старые запасы разгребя
    А они богатства наживают, сотворив Законы под себя.
    Левые давно в глубокой коме, будто нет их в Радо вообще
    Петя Пустобрех и его комми- стали холуями богачей!
    Предали и продали былое, а зачем Иудам этим власть ?
    Ничего ведь не умеют строить, а умеют только врать да красть!
    Белое сегодня стало черным, грязь и гадость ставят в образцы
    Идеалом нынче стали воры, получают власть лишь подлецы!
    Не бандитов судят, а бандиты ставят прокуроров и судей.
    То же нынче служат им открыто о Законе позабыв везде!
    С каждым днем жить хуже и дороже, как же нардепуки не поймут -
    Мы так дальнейшее жить уже не можем- Украину ждет народный бунт!
    А тогда - ты левый или правый, ты из этой шайки или наш
    Всех нас мясорубкою кровавой перемелет на колбасный фарш!
    Только все же я наивно верю, что к бунта дело не дойдет.
    Ирочка Акимова Премьером станет и властям мозги вернет!
    А затем на выборах мы новых вычеркнем весь нынешний состав-
    Хватит, попили народной крови- время настал и пред судорог предстать!
    Не пред этим, жадным и продажным - ждет народный, подлинный всех суд
    При свое, свое получит каждый - никакие деньги не спасут!
    А тогда уж перейдем к реформам, с темы, кому можно доверять.
    Все, как надо, сделаем, оформим, начнем в жизнь тихонько претворять-
    Постепенно, честно и прозрачно и понятно каждому в стране-
    Только так шанс будет не утрачен и никто не будет в стороне!
    Ведь когда реформы для народа, в них всегда уверует народ
    Будут их творит в месте с народом, а не как творит сегодня сброд!
    Чтобы все для всех было понятно, чтобы цель конкретной была-
    Улучшенье жизни- это свято и все советы этого дела!
    Верить я хочу, чтобы так и будет, Возрожденье ждет нас впереди –
    Верх одержат Люди, не Иуды – Рубикон сумеем перейти!
    Так что, поздравляя с Новым Годом, вот души хотел бы пожелать
    Я себя, всем Вам, всему Народу- ЖИТЬ, а не как нынче, выживать!

Владимир Сиротенко(Вербицкий) из поколения созидателей
    15 авторскх свидетельств СССР на изобретение, 15 построенных и запущенных безотходных комплекса, 5 книг

2. Norton

Norton камышовый кот

это шо для этого пять тем создавать надо?о_О

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

керівники сказали постити, от правнук і посте

4. Norton

Norton камышовый кот

я сказал бы... боюсь нахамлю...;)

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Жалко чи нікого критикувати? Людина хоч про суть життя пише на відміну від триндьожників.

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

нічого людина про життя не пише, а Ваше висловлювання говоре про те, що Ви навіть банальну заказуху розпізнати не можете

7. Norton

Norton камышовый кот

прокип при чем здесь критиковать? пять тем которые одинаковы, зачем? из одной и так понятно...

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Нортоне, огляньтеся. Тут ВСІ ТЕМИ однакові. Про що не почнемо, а закінчуємо одним - негідним життям. Людина хоче вилити душу. Зробить це та заспокоїться трохи. А то, як будь то він нас відволікає від дуже серйозних справ.

9. Norton

Norton камышовый кот

а смысл?о_О

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А навіщо два куми збираються на кухні, напиваються до всирачки та "розмовляють про життя"?

11. Norton

Norton камышовый кот

бо п*яні, тому й розмовляють...:rolleyes:

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Людина хоче бути корисною! І таких (не тільки пенсіонерів) мільйони. У мене самого лежать нікому не потрібні патенти та свідоцтва на винаходи.
    А п'яні, бо дурні. Сам проходив через це, тому "предмет" знаю досить.

13. Norton

Norton камышовый кот

Бути корисним в свій час, але кожен цю користь розуміє чомусь для себе...
    у наш час при такій позиції до людей з особливими розумовими здібностями дійсно ставляться дуже погано, але людей розумних та винахідників завжди буде....що ви хочете в країні з "ринковою економікою"? колись при нормальному відношенні до науки це все знадобиться...

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Нортоне, не плутайте "ринкову економіку" з "беспределом по понятиях" первинного накопичення капіталу вирвашогося на волю бувшого сталінського раба.
    І ці мої винаходи "колись" не знадобляться, бо вони застаріють - конкуренти з цивілізованих країн не будуть чекати закінчення нашого невігластва.
    А на кінець я вам зараз найду на цю тему висловлювання Бальзака на цю тему (з моєї книжки):
    [FONT=&quot]"Отакі правителі штучно підтримують анархію в країні, видаючи цей безлад за лібералізм. Подібному «державнику» потрібна ця "каламутна водичка", тому що в ній він ловить більше чужих карасів. Тому народу в безправному гетто він по царськи дозволяє "ходити на головах", видаючи це за демократію і особисту доброту. А вказаний "лібералізм" доводить державний устрій в нашій країні до банкрутства. Цей "лібералізм" первинного накопичення капіталу вдало охарактеризував О.де Бальзак в 1841 році (зверніть увагу на період нашої відсталості) такими словами:
    Хай суспільство, засноване цілком на владі грошей тремтить,
    відчуваючи безсилля правосуддя перед хитрощами системи,
    яка рветься до успіху, освячуючи всі засоби. [/FONT]

15. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Послушайте, это уже, в конце концов, неприлично.
    Сын лейтенанта Шмидта какой-то, "узнаю брата Колю".

16. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Прямо представник елітної породи, виведеної шляхом багаторічної селекції :)) А Василь Сиротенко - не Василь Трохимович, часом?

17. sirotenko41

sirotenko41 Member

Пуперу Нортоновичу Балаганову

То, что я посчитал, что єто пять форумов, а не один, совсем не даёт основания считать материал заказнім.
    Зато ваши весьма интеллектуальніе отзіві показівают, что ві или представители єтой власти или её захребетники.
    Форумі создаются для общения. О Чём с Вами общаться?
    Прегавкивайтесь между собой дальше.
    Я в компании словоблудов больше находиться не собираюсь.

Мод. Оскорбление пользователей форума.
    П.С. Нам Вас, конечно, будет не хватать. Но в разумных пределах.

18. Forpost

Forpost Стоїк

куме нас пересчитали...

19. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не надо, Вас там не стояло (с)
    sirotenko41 - ещё один подобный пост и мы попрощаемся.

20. kertis

kertis миється в бані

У вас таки да, про жлобов, рабов и прочих москалей :))

а де твій аватар? :)