Новодворская на Эхе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 гру 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

http://rutube.ru/tracks/2625768.html?v=a1694728e5815590cfe96756e8134135
    В. НОВОДВОРСКАЯ: Добрый вечер. У нас большая радость. Мы наконец попали в нужный и достойный нас кадр, т.е. пока унтер-президент Медведев зачитывал своё послание, я наконец поняла, в каком произведении это всё происходит. Мы находимся как раз у Гоголя в «Записках сумасшедшего», мы уже до этого доехали. Меня глубоко потрясла часть, относительно полётов на другие планеты. И главное – реакция. Как правящая партия, истеблишмент в лице Медведева, не обращая ни малейшего внимания на то, что у нас стоит вся промышленность, на то, что американцы на эти планеты пока не летают, что летать не на чем, сделать это тоже негде, пока у нас с «Ладой» не получается, не то что с ракетой. Собираются на другие планеты. Ну, естественно, зато мы делаем ракеты.

О. ЖУРАВЛЁВА: Мы ещё часовые пояса хотим…

В. НОВОДВОРСКАЯ: Чисто хрущёвское проектирование. Я просто думаю, кукурузу уже сеяли, сою при Сталине, артишоки, наверное, будем за полярным кругом разводить. Но на Марсе будут, естественно, цвести яблони. Президент обещает, что мы полетим на другие планеты. Реакция общества, обратите внимание на реакцию общества. Оппозиция. У нас кто главная оппозиция? Господин Медведев сказал, что те партии, которые у нас есть, выдержали проверку временем и у нас построена многопартийная система.
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/634502-echo/

2. Полковник

Полковник миється в бані

Естественно, что самая настоящая оппозиция - это не совсем здоровая Новодворская.
    Кертис, скажите честно.
    ОНА Вам исключительно как женщина нравится?
    Или какие-то другие мотивы были вытащить эту даму на форум?

3. kertis

kertis миється в бані

Новодворскую надо уметь понимать.
    Да, она высказывается весьма радикально на грани сумасшедствия, но суть понятная.
    Не умеет она сладко петь "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и поможет сбросить оковы".
    Кроме того она чудесно умеет доводить педриотов до белого каления. Я Люблю за этим наблюдать :)

4. Полковник

Полковник миється в бані

Может пригласить попрезидентствовать на Украине?

5. kertis

kertis миється в бані

Кого?

6. Полковник

Полковник миється в бані

Ольгу Журавлёву.
    А Вы про кого подумали?

7. olegp

olegp миється в бані

она не женщина, ибо публично объявила о своем целибате и состоит почетным членом общества росс ассексуалов:))

8. olegp

olegp миється в бані

я к ней тоже относился не негативно до тех пор, покак она не высказалась о языковой ситуации в Украине:))

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Бедная, несчастная женщина. Ни любви, ни детей, ничего вообще личного нет.
    Вот всю силу свою на политическую борьбу и тратит.

10. Tan To

Tan To сын империи

Ну да, на Соловьёвской передаче "К барьеру", она заявила примерно следующее:"Солдаты Великой отечественной, были рабами Сталина, которых гнали как баранов на убой, и таких понятий как "защита Родины", "патриотизм" и в помине не было, и к ним не может быть уважения". Вот такая у нас баба Лера, таких идейных вдохновителей "освободителей народа от гнета", наша история уже видела, потом были теракты народовольцев, эсэров и прочее. Гуманисты-мечтатели мля.

11. Forpost

Forpost Стоїк

а шо не так было?

12. Tan To

Tan To сын империи

Небольшая поправка, судя по вам, наверное именно так, поступали с вашими предками, когда приходило время защищать Родину, или это делал кто то за них.

13. Luna

Luna Guest

Думаю, иногда было.

Но я бы страх с трусостью не путала.

14. Tan To

Tan To сын империи

Еще ни один баран на бойне не победил. Может кто то считает себя потомком баранов, лично я нет.

15. Luna

Luna Guest

Да о чем ты? Наверняка, были случаи, когда кого-то гнали...Но патриотизм и желание защитить свою страну у предков было ого-го.
    Новодворская, ИМХО, таки нездорова...

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

гигиги, фаїна ранєвская також була "публічною офіційною дівою", і що?

17. Luna

Luna Guest

Да разве же их можно сравнивать?

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Все правильно Лунушка. Нет человека без чувства страха. Только у одних побеждает инстинкт а у других разум. Вот и появляются трусы и герои...И патриотизм (что-то сродни инстинкта защиты своего потомства и территории, только в более высоком понимании) это и есть.

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

одна все життя була в богемі та в обожнюванні, інша -- по тюрмах зі злими поліцаями (через свої переконання)...
    справді порівнянювати важко :)

20. kertis

kertis миється в бані

Схренли? Она Гражданка РФ. Кроме того, у нас президенствовать не приглашают. Как то не принято. Выбирают да, в основном среди *****ов.

а де твій аватар? :)