Нашел фотографии в интернете, а у нас темы подходящей нет. Вот и создал. Ссор, может хоть здесь не будет, а только комменты мало, мало знающих или разбирающихся людей. ---------- Додано в 19:56 ---------- Попередній допис був написаний в 19:54 ---------- Крушение в океане ---------- Додано в 20:30 ---------- Попередній допис був написаний в 19:56 ---------- Подрезал... Водитель КРАЗа признал свою вину в аварии под Иркутском
Від назви теми попахує некрофілією... Ну а раз Ви вже ініціюєте таку тему, то фото можна в інтернеті пошукати більші, а саму новину можна подати з якогось українського сайту
Даже не хочу спорить. А фотки классные. Начинаешь уважать природу и в таком варианте. Специально не искал фоток, так сама свалилась под руку в новостях. Не думаю, что в этой теме будут горячие споры, а вот искать специально их и не собирался. Мне одна попалась, Вы вон сколько поймали. Иногда фотография чужого горя может другому человеку больше мозгов вставить чем, все толкования окружающих. Специально написал новости, чтобы не было ни у кого соблазна совать всё подряд. Если заметили, я даю ссылку на издание и как минимум там есть заметка, а не просто набор фоток с трупами и дымящимися вулканами
Если не видно в названии- новости... тяжело тогда. ---------- Додано в 11:32 ---------- Попередній допис був написаний в 11:26 ---------- По поводу каждого сгоревшего трамвая или поцарапанного порша, хочется новую тему открывать?
Грязная модель Vogue придала катастрофе гламура ---------- Додано в 21:43 ---------- Попередній допис був написаний в 21:26 ---------- Самолет упал в океан после посадки в аэропортуhttp://www.pravda.ru/photo/album/14751/5/ ---------- Додано в 22:06 ---------- Попередній допис був написаний в 21:43 ----------
Равін, а ви знаєте хоча б один український сайт, на якому публікують новини? Який сенс копіпастити російською мовою новини на Львівський форум?
Причому суто отфiльтрованi чернушнi новини. ТС, за свою карму (не форумну) не моторошно? Самий негатив вишукуєте та смакуєте. Вурдалак якийсь iнформацiйний, натурально. Аж огидно.
Писал же..., не хотите читать, не читайте. Тему читали? Вы видели в названии слово секс, лесбиянки или что-то другое? Я же не лезу в религию, с выставлениями оценок. Хотя вполне бы мог. Я же не ставил Вам, до поры до времени за секс откровения. Напоминаете старую бабку, которая подглядывает в окно из бинокля, т.к. зрение плохое, а потом строчит кляузы о том, что там увидела.
Вот Вы лучше бы, натурально, сексом и лесбиянками интересовались А то странная форма сублимации -- на упавшие самолёты, человеческое горе и изнасилованную природу... Месье знает толк в извращениях.
Не хамите, тем более, незнакомым людям. Чем мне заниматься без... разберусь. Если желаете перейти на оскорбления, советую подумать о последствиях.
P.S. Вот Василий Пелипыч "обрадуется", узнав что у него работает сексуально озабоченный... Может, пока не поздно, извиниться бы, а? Я жду, пока... жду.
МОСКВА, 21 августа. В районе Сокольник случилось необычное ДТП. Иномарка Chevrolet оказалась зажатой двумя трамваями. Как передает Life news, авария случилась недалеко от метро из-за того, что водитель легковушки выскочил на трамвайные пути. В результате инцидента пострадавших среди пассажиров общественного транспорта нет. Кроме того, волшебным образом водителю иномарки удалось остаться в живых. ---------- Додано в 23:35 ---------- Попередній допис був написаний в 23:32 ---------- Мда,лучше Вадюшки не напишешь,хоть и не Вам,Romko,это изначально предназначалось
Ну раз вже така тема! ---------- Додано в 20:02 ---------- Попередній допис був написаний в 19:47 ----------
У берегов Израиля затонул молдавский сухогруз Adriatic ---------- Додано в 11:03 ---------- Попередній допис був написаний в 10:59 ---------- Ураган в Израиле. Поступают сообщения о жертвах