Новий Запорожець! ЗАЗ Forza вже у продажу...

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем Bambook, 21 лют 2011.

1. Bambook

Bambook Persona non grata

http://censor.net.ua/ru/news/view/1...italyanskiyi_zaporojets_za_84_tysyachi_griven

2. nikolas

nikolas Well-Known Member

Мене вбиває ця панель,перемудрили,але у китайціів характерний смак.

А так,зовні в кузові хетчбек,ще виглядає на машину.

• Подобається Подобається x 1
  3. NIK

NIK Well-Known Member

4. Сашко

Сашко Well-Known Member

Та яка різниця 160 чи 172, Ви думаєте її для гонок брати?:)

5. NIK

NIK Well-Known Member

При 109 к/с 160 км на годину це вже занадто.:)
    Я б взагалі таке не брав би.

6. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

А кіко то чудо техніки важи?

7. Bambook

Bambook Persona non grata

пишуть таке на сайті ЗАЗ:

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Ааааа,я думав шо 820,а при 1200 кг мона і 120 км/год

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Первые впечатления от внешнего вида - ничего, неплохо. На мой взгляд, маловат багажник - это выходит что-то вроде городского авто. Настораживает, что китайские детали. О них отзываются не лучшим образом. Слышал нелестные отзывы о качестве кузовов китайских авто. Может быть, в этом, изготовленном на Украине, с этим будет получше. Если судить по предыдущей модели - Ланосе- получилась вполне нормальная машина. Долго выпускалась и показала себя неплохо. Не чудо техники, но лучше ВАЗа - классики. Хотя не берусь утверждать насчёт последних моделей ВАЗа - не ездил на них, точнее, не водил. В общем, опыт эксплуатации всё расставит по местам. На мой взляд, заявленный расход топлива великоват.

10. Svjato

Svjato Well-Known Member

А я гадав що вигляд і характеристики засекретять:ninja:
    Як на порядних фірмах...:)))

11. NIK

NIK Well-Known Member

Хуже ВАЗа машину дуже трудно знайти. Їздив на майже усіх машинах = Ланос кращий, не зря його у Росії купують.
    Просто за токі гроші можно було продавати якийсь кращий бренд ніж чері, Хюндай, Форд, або Пежо в решті решт. І усі були б задоволені.....
    Тим більш у Кореї машина типа Chevrolet Cruz cтоит 9200 долларов.
    У нас она стоит 17800, это при том что у нас крупноузловая сборка и налоги не оплачиваются. И зарплата в Корее на автозаводе 2200 долларов в месяц. Унас наверное меньше.
    Тобто все для народу:)))

• Подобається Подобається x 5
  12. nikolas

nikolas Well-Known Member

Йой,не кажіт куми,сама воєнних люб"ю.:)))

• Подобається Подобається x 3
  13. FourA

Я уже 36 лет за рулём. Сменил машин 20, как минимум. Начинал с Запорожца. При всём том, что Вы пишете, по соотношению цена -качество автомобили ВАЗ значительно превосходят всех остальных на рынке Украины. Я нашёл данные лишь за 2009 - более свежих не сумел, цитирую оттуда: Как говорят, рынок решает, какой товар наиболее популярен и пользуется спросом. Украинцы больше верят в российские автомобили и считаю иначе, чем Вы. Кстати, у меня сейчас японская модель японской же сборки. Но не всегда наше мнение совпадает с мнением большинства. Большинство покупает то, что ему по карману.

• Подобається Подобається x 2
  14. NIK

NIK Well-Known Member

Насчет качества КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, по цене да. Нет конкуренции. Также по возможности обслуживания. ВАЗ обслужат в любом селе. Я уже давно пользуюсь Лексусом и не могу представить чтоб ктото его обслужил в селе. Но у тестя был ВАЗ 21093 за 150 000 км и 5 лет стал сыпаться и гнить. Поменяли на Опель. У меня с Лексусом при агрессивной эксплуатации никаких проблем. Плюс в эксплуатации он не намного дороже ВАЗа. В Киеве ВАЗов не покупают вообще.

15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

во де пес заритий а не
    та не превосходять вони нікого навіть китайців

• Подобається Подобається x 3
  16. FourA

Шановный пан KARABIN, вы исказили мою мысль. У меня написано: По соотношению цена - качество автомобили ВАЗ значительно превосходят все остальные автомобили на авторынке Украины. Если я неправ, то объясните, почему автомобилей ВАЗ на Украине продают значительно больше, чем других, а именно:31 650 реализованных автомобилей ВАЗ против 7 152 ед. автомобилей "Chery". Если Вы считаете, что 7152 превосходят 31650, то вы ошибаетесь. Покупают украинцы всё-таки больше ВАЗовской продукции. Значит, не разделяют Ваше мнение. Ваше мнение - это Ваше мнение. Пересичный украинец голосует рублём(точнее, гривной) за ВАЗ.

17. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ліпше купити старого фольсвагена чи нового чері ваза чи лануса)))

от БУ іномарок якраз і продається найбільше....а якби не ті всі податки і побори які здорощують машину від 1000 євро на німцях до 7000-8000 доларів в нас то ніхто взагалі не купляв би ні тазіків ні чері ні ланусів)

• Подобається Подобається x 6
  18. FourA

Вот с этим я полностью соглашусь. В 2003г. мне пришлось видеть в Германии б/у Мерседес с дизельным мотором, не помню уже его пробег и год выпуска. По-моему 280-й. СтОил он 2тыс. евро. Но если его привезти на Украину и растаможить, он обошёлся бы тысяч в 12, если не больше. Более дешёвые авто, типа Гольфа, вообще невыгодно ввозить к нам - страшно много платить за растаможку. У меня есть возможность совершенно бесплатно, то есть даром, получить в Германии две машины класса Гольфа примерно 10-летние, но в очень приличном состоянии. Но растаможка сделает их более дорогими, чем если купить их здесь.

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

А в російських машинах є якесь "какчество"? Та й ціна не відповідає "какчеству".Ціна їм -1000 у.о. в базарний день за нову.Дійсно 10 річний "Golf" і нову 9 чи 10 нема з чим порівнювати

• Подобається Подобається x 2
  20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Мужики! Вы каждый по своему правы. Но наверное одни считают автомобиль роскошью, другие средством передвижения. В Китае сейчас есть модели хорошо продающиеся в ЕС. Так же и российский авто пром. У нас разбирают классику, пацаны и таксёрики, да пенсионеры, как не как новая 90тыс руб. Потом уздеу и так по нарастающей. Много японок ( хороший седан ) стоит от 100 тысяч. Из внедорожников, для рыбалки или охоты (северянам для работы) на первом месте нива, уаз табл и классический, затем шевроле-нива, следующий уаз.патриот. Япошки(праворукие) и затем типа лексусы, хамеры.

а де твій аватар? :)