Здравствуйте, друзья! Сбылась моя мечта, едем в ваш прекрасный город встречать Новый год!: Yahoo: Очень буду благодарна за совет, где лучше провести именно новогоднюю ночь, хотелось бы забронировать где-нибудь столик, в клубе или ресторане, кафе... Мы едем вдвоем, парень и девушка) пафоса не любим, для разврата староваты уже ) Хочется в меру шумно, весело и приятно Буду благодарна за любые ссылки и предложения ваших любимых мест, да и в принципе за любую информацию о новогодних и рождественских развлечениях в вашем городе )
Присоединяюсь к вопросу и попутно задам свой: думаем посетить с девушкой её родственников во Львове на новогодних праздниках. Подскажите, насколько адекватное сейчас у вас в городе отношение к русскоговорящим туристам? Не опасно ли? Насколько обострилась ситуация в связи с евромайданом?
Туристов у нас никто не обижает. Как вариант получения больше ощущений - берете две ленточки (желтую и голубую) вешаете на себя и говорите что приехали поддержать Майдан) Будете приятно удивлены))
избегайте метро-во Львове это известное место скопления бандеровцев ищущих руссо туристо для жертвоприношений
2 Artistee На вкус и цвет, как Вы знаете, все фломастеры разные. Думаю, что интеренет Вам поможет в этом не лёгком деле. Советую при выборе заведения параллельно открыть карту Львова и выбирать поближе к центру. Там красиво будет, но не тихо ТОЧНО! Нет, не считаются. По крайней мере 177 регион воспринимался в прошлом году нормально. Есть два ОН! 1) осторожней на дорогах! Зима! Скользко! 2) ГАЙцы как и везде, любят деньги. Хотя аппетиты у них здесь ЗНАЧИТЕЛЬНО скромнее.
Вы что всю жизнь были заперты в одной комнате с телевизором, по которому крутили один и тот же ролик про зловещих бэндэрлогов? Как женатый и взрослый человек может иметь такие мысли?
Зниму квартиру або готельний номер на Новий рік Доброго дня. Шукаю квартиру на проведення зустрічі Нового року у Львові з 30.12.2014 по 03.01.2015. Бажано в центрі, тільки для того щоб залишити сумки, теплий душ та переночувати. всюди кажуть що вже зайнято. розгляну варіанти...
Де зупинитися на НГ у Львові? Люди добрі, допоможіть порадою! Пообіцяла дитині Новий рік у Львові. Поки на роботі відпустку просила, квитки купувала, те да се, вже закінчилися місця і готелях і немає подобово квартир за більш-менш нормальну суму. Порадьте, може хто знає не такі популярні місця, де можна було би зупинитися на 3 ночі (с 29.12 по 1.01). Готові платити до 400 грн за добу, порядні, чемні, чисті Не хочеться так просто відмовлятися від мрії... Остання надія на вас! Ми з Києва. Дякую! З.І. Пане модераторе, як в вас не прийнято про таке писати, вибачайте! та видаліть будь-ласка...
За таку суму за добу- хіба в хостелі. І я дуже сумніваюся, що ви вже шось знайдете (хіба за Львовом)-мій друг за два місяці до НР ледве номер забронював, а ви хочете за три тижні до свята. Гугліть, шукайте, дзвоніть. В центрі за однокімнатну квартиру хотіли 900 грн за добу. IQ 440 Energie
Звичайно на НР, дякую. В мене "молода" українскька, післямайданна. Це так щоб не казати злий суржик ---------- Додано в 11:58 ---------- Попередній допис був написаний в 11:48 ---------- Всім дякую, в нас вже є варіант 430 грн доба. Будемо жити на Коновальця
Обострілось не в зв"язку з євромайданом, а в зв"язку з путінсько-фашистськими загарбниками, які напали на Україну і вбивають Народ України! А так можете їхати... Але таких, як я до приклакладу, то вам варто уникати... (п.с. майстер спорту по боксу... боюсь з кулака бити...)