Якщо нема чим платити за газ – не стогни, піднімайся, ходи до НАС! Коли влада дурить і давить весь час – не терпи і не гнися, ходи до НАС! Якщо знову в ярмах робочий клас – не стогни, піднімайся, ходи до НАС! Якщо ціни на хліб зростають весь час – поклади цьому край! Ходи до НАС! Якщо задовбала підступна влада – ходи до НАС, провчимо депутата! Тепер ти в боргах. Хто тобі позичить? Європа? Америка? Россія? Бери своє! Приєднуйся до Народної Армії Спасіння! Тепер ти в злиднях. Хто тобі допоможе? Кабмін? Президент? Рада? Повертай своє! Приєднуйся до Народної Армії Спасіння! Власти – врут, кризис – бьет. У НАС есть ход – только вперед! Власть – зажралась, а мы – все беднеем. Но НАС – миллионы! Мы их одолеем! Коли вже нудить від брехливої влади – жени їх до біса! Ходи до НАС! Если нет жизни тебе в Украине – меняй политиков! Правда у НАС! Якщо нема життя тобі в Україні – змінюй політиків! Правда у НАС! Якщо нема майбутнього для тебе в Україні – змінюй поводирів! Україна за НАС! Якщо нема гідної тебе роботи в Україні – жени таку владу! Ходи до НАС! Якщо нема роботи, нема зарплати, нема чесної влади, але є надія – є Народна Армія Спасіння. Тебе скоротили. У тебе кредити. У тебе вдома дружина і діти. Що будеш робити? Не втрачай надії! Піднімайся і приєднуйся до НАС! Если надоело побираться у властей – присоединяйся к Народной Армии Спасения! Если не хочешь оставить детей без будущего – присоединяйся к Народной Армии Спасения! Если хочешь жить в нормальной стране – присоединяйся к Народной Армии Спасения! Устал бороться в одиночку? Иди до НАС! Народная Армия Спасения. Устал от бездействия власти? Приходи к нам! Народная Армия Спасения Ты не один! Ты один из НАС! такі слогани у цієї "армії спасіння" www.unas.com.ua що це таке? крутять рекламу по тв. Чий це проект?
Шановний, Ви самі звідки будете? Це проект такого собі Олександра Пабата, який разом із своєю політичною силою ГАК (Громадянський Актив Києва) пройшов до Київради. Парубок так собі чудово попиляв київську земельку разом із нашим сонцесяйним марсіанином, а тепер, мабуть, відчув поклик до подвигів на всеукраїнському рівні. Київ він уже врятував.
Spice! Не заигрывай к мужику. Это - политическая ветка. Вопросы секса - в другом разделе. Лучше расскажи людям доступно а Пабате (как он к властному киевскому Олимпу подобрался, кто за ним стоял, как он своих же наставников и спонсоров потом швырял, какие крутые тачки он любит, и вообще о том - какое это чмо конченное). Мне - не надо. Я - знаю. Ты людям расскажи, чтобы кто нибудь случайно из них не купился на очередные красивые лозунги (и только, потому что за этими лозунгами нет никакой идеологии и тем более никакой программы конкретных действий по улучшению жизни народа, кроме как желания самого Пабота хапануть у народа еще чего-нибудь и как можно побольше себе любимому).
мені непотрібно розказувати хто він і як він, я все прекрасно розумію і звичайно свій голос не віддам. Я залишаюсь прихильником одного варіанту це Ющенко, звичайно він гальмує трішки, але я не бачу кращої кандидатури. Може хтось ще й Яценюка бачить з булавою в руці?
fromua! Ты с Витюшей Ющенко лично - не знаком? А с Петюней (тоже - Ющенко). А я знаком. И с тем и с другим. Эти два хмыря - ЧМО покруче на порядок чем Пабот. Ты посмотри как Витюня ВСЕХ СВОИХ ради себя любимого и своих алчнокорыстных интересов - всегда продавал и сдавал, как только жаренным хоть немного вокруг этого урода конченного начинало попахивать. Я понимаю, когда бы ты еще говорил о Тягнибоке. Я его ни в коей мере не считаю за лидера нации и даже лидера Западной Украины, и никогда не разделял большинства его политических (ибо экономических - у него вообще никаких серьёзных нет - ну не дано эму это - он уролог, а не экономист-самоучка убеждений. Но он хотя бы НЕ ЧМО (тем более - конченное) - СВОИХ НИКОГДА НЕ СДАВАЛ и ими НЕ ПРЕКРЫВАЛСЯ. Для меня он во многом (по идеологии и общеполитическим взглядам) - противник. Но такой противник, какого я всё же УВАЖАЮ, потому что это - прямой, конкретный мужик, а не ***** гнойный (в моральном плане) типа Юща.
це твоє право. Звичайно щоб пробитись в таке крісло потрібно бути "чмо". Чи ти наівно думаєш що буде щось краще? і взагалі за кого ти віддаш свій голос?
Ну вообще-то на поллитровочку. ) . Но, если у людей деньжат - нема, то и цигарки сгодятся (чо ж добру пропадать?))))
Вспомнил я этого "Данко" он уже Киев спас, на очереди Украина. Бардак в Государстве, раньше ему подобные территорию делили, а сейчас нарушена конвенция, пото му шо выборы