Новая держава: Евроссия

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 19 тра 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

'Rzeczpospolita', Польша
    Новая держава: Евроссия
    Автор: Марек Магеровски
    Дата публикации: 13-05-2009

"Европейский Союз стремится к важным шагам по созданию стратегического альянса с Россией. Цена не играет роли

Обложка притягивает взгляд яркими цветами. Она разделена по вертикали на две половины: красную и синюю. В центре стоящий на двух лапах медведь, обведенный бубликом знакомых золотых звездочек. Под ним заголовок: "Eurussia. Il nostro futuro?" («Евроссия. Это наше будущее?»).

Итальянский "Limes" – это серьезная газета, одно из важнейших европейских периодических изданий, занимающиеся международными вопросами. Последний номер, посвященный будущему отношений между Европейским Союзом и Россией, кишит именами уважаемых авторов и собеседников: тут и Александр Рар, немецкий "гуру" по российским вопросам, и его земляк Микаель Штюрмер, известный историк и бывший советник канцлера Коля, а также Федор Лукьянов, генеральный редактор газеты "Россия в глобальной политике", Александр Медведев, вице-шеф Газпрома, или, наконец, британский консервативный философ и публицист Джон Лагленд."
    http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/novaya_derzhava_evrossiya/

Как по вашему, реальность или утопия?

2. kertis

kertis миється в бані

Утопия... всю свою историю Европа старалась или покорить, или держаться от России подальше. Россия нужна Европе только как источник сырья. То есть элементарная связка покупатель-продавец. Для этого объединение не нужно.

3. Forpost

Forpost Стоїк

прикольненько

4. Forpost

Forpost Стоїк

не а что,что бы противостоять америкосам самое то.....еще пару лет и они нам вживлят ЧИПы
    в руки

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

У нас, Славян, есть такая поговорка:

Говорила калина - как я с медом хороша.
    Отвечал ей мед - а я и без тебя хорош.

Мораль: А на кой ляд нам эта нищая Европа нужна? У них там ничего не слипнется, к России примазываться?

6. Indeets

Indeets Well-Known Member

:)):)):)):))...............................................
    Чтоб покупать ваши относительно дешёвые ресурсы :). Если вы не будете продавать ресурсы - не за что жить будет :) .
    (Вам лет 15, судя по постам :) )...

7. kertis

kertis миється в бані

Росийская економика это как , жестяная банка привязаная к собаке (мировой економике), Собака бежит (цены на нефть ростут) банка гремит (Путит делает вставание с колен) , Економика стала и банка больше не гремит (Ехо Москвы Л. Радзиховский).

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Интересно, а сколько вам тогда? Вы когда-нибудь вообще задумывались о том, что кроме Европы как бы еще целая куча народу есть?
    А цены на ресурсы мы назначим такие, какие НАМ нужно, а не Европе, и они будут их у нас покупать по той цене, которую продиктуем мы. А недовольные пусть лапу сосут. Или еще что-нибудь.
    Господи, каких же дурдомщиков ты слушаешь... Радзиховский - мелкий, полуграмотный журналамер, которому платят за его лай собачий, и его любой мало-мальский грамотный человек в один ряд даже с Петросяном не поставит.

9. kertis

kertis миється в бані

О... ещё один жидоборец. Радзиховского уважает любой грамотный и умный человек. Радзиховский - великолепный аналитик-острослов. И вам до его уровня как до солнца пешком.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Kertis. при чем тут жидоборчество? это у вас уже я думаю деформации. Я вот в тексте не заметил даже намека на национальность...

11. Indeets

Indeets Well-Known Member

Читать, читать, читать... много и вдумчиво :).. вдруг поможет :scratch_one-s_head:
    Вот только не они покупают у вас ресурсы, не они продают вам технологии.
    :))..... вы держитесь на рынке только за счёт своих низких цен.
    Да, 15, не больше :).....
    Однако именно он широко известен, а не некий "Ryokousha" :)).
    Грамотный - не поставит :). Разные весовые категории :))....

12. kertis

kertis миється в бані

Та... начитался вчера воплей на одном российском форуме про продажных жидов-либерастов. Уверен что и Ryokousha такой же. Буду рад ошибиться.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

фу, Kertis. Ну вот красиво так делать? Зашел человек, ничего такого не сказал, а вы его стыдной болезнью жидоедства сразу же, а потом "буду рад ошибиться".
    И про российский форум. Вам украинский форум про жидов найти?

14. kertis

kertis миється в бані

Он много чего до этого сказал. Так что мнение о его образе мыслей у меня уже давно сложилось. Хотя... чего вы взъелись? Пущай сам скажет слово о жидо-либерастах. Почему то в России (уж так повелось) многие либералы как правило евреи.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Kertis, вот я бы легко тоже мог вас в антисемитизме заподозрить, "сложив мнение об образе ваших мыслей" у нас в одессе всех кто не нравится в антисемиты записывают. Вы вот ДОЗОР скажем в антисемитизме не подозревали? или там Маркова?

16. kertis

kertis миється в бані

Еврея в антисемитизме заподзорить сложно. Иногда очень удобно быть евреем.
    Этих нет. Хотя кто то из ваших... по моему "вразлёт", как то наградил меня званием - жидобЕндеровец.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так а если б я не знал что вы таки еврей?
    странно.

18. kertis

kertis миється в бані

Для тех кто таки не знает, есть подпись - "два еврея на квадратный метр".

19. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Лично у у меня появилось ощущение, что статья - зондаж общественного мнения, в самой русофобской стране ЕС.
    Если поляки не "впишутся" за украинцев (а им об этом прозрачно намекают, что это не в их национальных интересах), то можно ожидать римейка советско-германского договора 1939 года.
    Только уже Польша, будет принимать участие в возврате прежних своих границ, а в своей прежней роли, она видит Украину.

20. Serena

Serena May Flower

Нищая Европа примазывается к россии - звучит неубедительно..

а де твій аватар? :)