Собственно сабж... Хочю соединить комп с ноутом для передачи данных. Есть мысля что через ЮСБ проще. Но будет ли оно работать???
Смешные-то смешные, но из дому вылазить Витую пару обжатую купить легче и настроить всё это счастье проще, чем USB-шнур с двух сторон одинаковый.
вопрос чайника к знатоку! А как быстрее с компа на комп огромную информацию перебросить: через USB порты или через сеть(соединены компы безпроволочным раутером)???
Если "wireless", то уж лучше USB, Филипп. (хотя я таким извращением не занимался никогда ) ) Циферки, что пишутся на коробках Wi-Fi практически недостижимы по причине природы радиосвязи... А ещё лучше - взять в магазине crossover кабель ethernet и подключить к обоим устройствам - сейчас везде есть встроенные сетевые карты, может даже гигабитные. Очень быстро будет.
боюсь, что вопрос задаю в неправильной ветке Форума. Но ничего более подходящее не нашел. Итак, вопрос. Безпроволочный раутер показывал, что связь есть, а браузер в Интернет не выходил. После выключения/включения компа все начинало работать чудесно. Вчера, не выдержав подобных издевательств, переустановил Винды. Связь уже держится 20 часов, без всяких проблем. В чём могла быть проблема?
огромное спасибо за деловой ответ! Насчет wi-fi. Почему такое недоверие? У меня чудесно работает. Связь держится железно. И хотя компы, подключенные через этот раутер показывают, что в моем райончике этих раутеров от 6 до 16 в любое время суток, друг другу они не мешают. Я даже свой старенький комп подключил к этому раутеру через такую вот штуку: Wireless USB 2.0 Adapter Связь чудесная!!
вирус? Интересно. Неужели через антивирусные проги пробрался, гад. но ничего, главное, всё уже позади. Компы у нас имеют partition. Даже не нужен был диск. Нажал на кнопку, и через час имел новенький комп, как будто притащил его из магазина.
комп мне этот нужен для одной цели: подключения вебкамеры. После переустановки Виндов связь держится чудесно! мораль? периодически надо сносить Винды, и переустанавливать! Умнее пока ничего не придумали.