заметил интереснейшую закономерность. с самого начала независимости украины "положительность" президентов чередуются с завидным постоянством. но не только это, еще наблюдаются поразительные изменения в энергиях гуляющих в парламенте. первый президент - кравчук был "черным" человеком олицетворяющим собой энергию распада. следующий кучма принадлежал к благу. Последующий ющенко - опять разрушение. Нынешний - силы блага. И я специально посматривал время от времени на центральный канал на трансляции с рады поразительно, но без всякого ремонта, без ничего - во времена правления "черных" она начинала напоминать собой - нет нет, не америку- а то сейчас принято орать мол те продались америке эти продались... я не о том! она начинала поразительно напоминать польский сейм! ну просто!!!! один в один. Менялся президент и как ни странно опять же без ремонта, без ничего - в раде в ее мебели и убранстве начиналось проглядываться величие Кремля! И это касалось не только рады но и всего государственного канала. Помню когда то в конце правления кравчука - мы даже его на теликах не настраивали было на один канал меньше. А сейчас - что ни включу его -то мирный трактор в колхозе показывают, то добрый офицер помогает крестьянам укрепить село и поднять народное хозяйство, а то и светлый символ серпа и молота можно увидеть! причем стали появлятся такие фильмы которых я вообще никогда не видел. где они их только взяли
Оракул в нас вже є, мольфар є, от ще контактер з космосом об"явився..тре ще якусь бабку і буде повний комплект
У совку та росії давно було підмічено закономірність: лисий-волохатий-лисий-волохатий-лисий-волохатий. Цікаво, хтось написав дисер на цю тему?
Кучма з Януковичом то взагалі абсолютне зло Треба вибрати якогосб Яценюка, тоді і можна відмінити чередування влади. Проросійських біло-блакитних злодіїв на смітник історії.
Кучма з Януковичом то взагалі абсолютне зло ---------------- смотри внимательнее я же писал. чередуются так что получается зло как раз первый президент и ющенко. ---------- Додано в 12:23 ---------- Попередній допис був написаний в 12:21 ---------- Вибори 2012 риги - 6 млн голосів опозиція - 10 млн голосів --------------- то не правда. блакитнi перемогли аж на 10 вiдсоткiв а що вибори нiбито були сфальсифiкованi - це просто привiд оправдатись за поразку тим оранжевим зооморфам