я пришел к выводу, что даже 0.3 пива - опасная доза для организма. не даром еще при совке в описании этилового спирта писали, что это сильнодействующий наркотик. в украине 80% алкоголя идут с той или иной примесью этилового спирта. не пейте, товарищи. оно вам не надо, совершенно. лучше время которое тратите на поглощение яда пойдите в спортзал, на пробежку или просто прогуляйтесь.:ireful:
Согласен, но не чего против не имею, против классического или можно сказать (домашнего) пива. От него вреда как от кваса или медовухи. Если не ставить цель нажраться. Хорошее пиво оригинальное, удовольствие затратное и трудоёмкое, по сему дорогое. От пива человек хмелеет, а не пьянеет. И перебрав, человека тянет спать. И что бы перебрать пива, надо очень много выпить. Но если только добавить немного спирта, получается (ёрш). В советское время многие граждане, когда большая компания и не достаточно денег, брали по две кружки пива и бутылку водки, которую разливали в пиво по кружкам.
а ше писали, що сіль -- біла отрута, а селянське масло шкідливе для організму ))))) клітини оновлюються постійно, тому п’єш ти алкоголь чи ні -- будешь пісяти мозком у кожному випадку
И это так и есть. Короче: тушёнку и консервы уже делаю, коптилка есть. Посадил хмель, на следующий год жду урожай. Ячмень у одного фермера возьму, с пивными дрожжами проблем нет. Нержавейку приобрёл. Осталось сварить ёмкости. Это тоже надобно. Мозги останутся, но дрянь вытекет. Хотя не просто для детей продают в аптеке "пивные дрожжи"
я по-молодости насмотрелся что творят люди под алкоголем.... мне хватило. не спорю, сам ужирался... и запои были... но это все не то. это же искусственное счастье. думаю, что люди, вроде бы как взрослеют... происходит смена идеалов... куда большее удовольствие мне приносят пробежки с собакой, прогулки с любимым человеком... а особеннооо.... когда звонят заказчики и говорят что фотографи просто волшебные...
Ваши бы слова да всей нынешней молодежи в уши. Сейчас встречаешь таких вот подростков с сигаретами и алкоголем и становится стыдно, стыдно за то, что это в нашей стране молодые умы так быстро деградируют.
Знаете, не всегда так. Иногда и родители порядочные, в семье никто не пьет, а дите ввязывается в какую-нибудь компанию и начинает пить и курить. Это хорошо, если характер у подростка "ломающийся" и получается объяснить ему чем чревато употребление алкоголя. В противном случае это может пройти только годам к двадцати.
Думаю, що причина такого - це те, які є люди для публіки (нібито порядні, непитущі, ...) і те, якими насправді їх бачать діти (без маски). Якщо батьки бажають знати інтереси дітей, мають з ними контакт, а не зайняті банальним заробітком, і примноженням тільки матеріального, то і діти будуть рости порядні і морально стійкі до спокус...
Зазвичай до цього призводить виховання, батьки не завжди усвідомлюють свою вину в цьому, частіше ніколи. В сім'ях, в яких є лояльне ставлення до алкоголю і культурне споживання оковитої на свята, ростуть діти, які бачать на прикладі своїх батьків, що помірне споживання алкоголю не призводить до негативних наслідків, та навіть є "корисним". Саме в таких дітей з часом вже в підлітковому віці можуть виникнути проблеми із цим, так як на психологічному рівні вони вже готові споживати алкоголь. А от в сім'ях алкоголіків дуже часто виростають люди з негативним ставленням до алкоголю, які маючи наочний досвід та психологічну травму алкоголь можуть не споживати взаглі. Найкраще, коли дитина з самого малку росте в сім'ї, в якій ставлення до алкоголю взагалі ніякого немає, тому що він просто відсутній в житті таких людей. P.S. Зараз Duncan знову почне розповідади про святий грааль якісного алкоголю, культуру його споживання та про те, який я зазомбований "Всі алкоголіки колись були людьми, що кільтурно споживали алкоголь"