нет безопасного алкоголя

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем V.P., 15 січ 2012.

1. V.P.

V.P. vegan power

я пришел к выводу, что даже 0.3 пива - опасная доза для организма. не даром еще при совке в описании этилового спирта писали, что это сильнодействующий наркотик. в украине 80% алкоголя идут с той или иной примесью этилового спирта.
    не пейте, товарищи. оно вам не надо, совершенно. лучше время которое тратите на поглощение яда пойдите в спортзал, на пробежку или просто прогуляйтесь.:ireful:

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Согласен, но не чего против не имею, против классического или можно сказать (домашнего) пива. От него вреда как от кваса или медовухи. Если не ставить цель нажраться. Хорошее пиво оригинальное, удовольствие затратное и трудоёмкое, по сему дорогое. От пива человек хмелеет, а не пьянеет. И перебрав, человека тянет спать. И что бы перебрать пива, надо очень много выпить.
    Но если только добавить немного спирта, получается (ёрш). В советское время многие граждане, когда большая компания и не достаточно денег, брали по две кружки пива и бутылку водки, которую разливали в пиво по кружкам.

3. V.P.

V.P. vegan power

имхо, при любом раскладе ссать ему мозгами после этого по-любому

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а ше писали, що сіль -- біла отрута, а селянське масло шкідливе для організму )))))
    клітини оновлюються постійно, тому п’єш ти алкоголь чи ні -- будешь пісяти мозком у кожному випадку

5. Chaldon

И это так и есть.
    Короче: тушёнку и консервы уже делаю, коптилка есть. Посадил хмель, на следующий год жду урожай. Ячмень у одного фермера возьму, с пивными дрожжами проблем нет.
    Нержавейку приобрёл.
    Осталось сварить ёмкости.
    Это тоже надобно. Мозги останутся, но дрянь вытекет. Хотя не просто для детей продают в аптеке "пивные дрожжи"

6. duncan

та й взагалі жити шкідливо -- їси, п’єш, дихаєш і через 50-70 років через це помираєш )))))

7. Chaldon

Ээээх молодость, море по колено, горы по пояс.

8. V.P.

V.P. vegan power

я по-молодости насмотрелся что творят люди под алкоголем....
    мне хватило.
    не спорю, сам ужирался... и запои были... но это все не то. это же искусственное счастье.
    думаю, что люди, вроде бы как взрослеют... происходит смена идеалов... куда большее удовольствие мне приносят пробежки с собакой, прогулки с любимым человеком... а особеннооо.... когда звонят заказчики и говорят что фотографи просто волшебные...

9. duncan

ууу, а голодні що виробляють!
    а перевтомлені!
    найгірші -- сексуально невдоволені, ці просто звірі ;)

10. V.P.

V.P. vegan power

хорошо что они в бане

11. Emigrant

Emigrant Active Member

Ваши бы слова да всей нынешней молодежи в уши. Сейчас встречаешь таких вот подростков с сигаретами и алкоголем и становится стыдно, стыдно за то, что это в нашей стране молодые умы так быстро деградируют.

12. lyrics

lyrics без статуса

А лучше их родителям.

13. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

На молодь не діють слова, а тільки власний приклад...

14. шахрай

шахрай Well-Known Member

Лучше курите марихуану 1 раз в неделю с 2 красивыми девушками, желательно блондикой и шатенкой

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Тільки не клітини головного мозку...А алкоголь просто пришвидшує їх відмирання.

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Аха. Лучше 1 раз в неделю с блондинкой потом с брюнеткой и вместо алкоголя и марихуаны...;)

17. Chaldon

Не совсем с Вами согласен. Три (3) дня с блондинкой, три с шатенкой, 1 с женой и с испанской мушкой.:)

18. Emigrant

Emigrant Active Member

Знаете, не всегда так. Иногда и родители порядочные, в семье никто не пьет, а дите ввязывается в какую-нибудь компанию и начинает пить и курить. Это хорошо, если характер у подростка "ломающийся" и получается объяснить ему чем чревато употребление алкоголя. В противном случае это может пройти только годам к двадцати.

19. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Думаю, що причина такого - це те, які є люди для публіки (нібито порядні, непитущі, ...) і те, якими насправді їх бачать діти (без маски). Якщо батьки бажають знати інтереси дітей, мають з ними контакт, а не зайняті банальним заробітком, і примноженням тільки матеріального, то і діти будуть рости порядні і морально стійкі до спокус...

20. Муму

Муму Well-Known Member

Зазвичай до цього призводить виховання, батьки не завжди усвідомлюють свою вину в цьому, частіше ніколи. В сім'ях, в яких є лояльне ставлення до алкоголю і культурне споживання оковитої на свята, ростуть діти, які бачать на прикладі своїх батьків, що помірне споживання алкоголю не призводить до негативних наслідків, та навіть є "корисним". Саме в таких дітей з часом вже в підлітковому віці можуть виникнути проблеми із цим, так як на психологічному рівні вони вже готові споживати алкоголь. А от в сім'ях алкоголіків дуже часто виростають люди з негативним ставленням до алкоголю, які маючи наочний досвід та психологічну травму алкоголь можуть не споживати взаглі. Найкраще, коли дитина з самого малку росте в сім'ї, в якій ставлення до алкоголю взагалі ніякого немає, тому що він просто відсутній в житті таких людей.

P.S. Зараз Duncan знову почне розповідади про святий грааль якісного алкоголю, культуру його споживання та про те, який я зазомбований :)
    "Всі алкоголіки колись були людьми, що кільтурно споживали алкоголь"

а де твій аватар? :)