Вчера по телевизору с огромным удивлением услышал следующую фразу: мол, за 50 дней Янукович отбросил назад страну на 18 лет назад. А дальше приводятся доказательства: договоренность по газу, и флот ЧФ. И дальше говорится: " И это только начало! дальше будут авиация, ядерные станции" мне показалось чудовищным то, что автор приводит как минусы все то, что является как раз самым главным плюсом. С каких это пор технический прогресс величие и могущество ученых, тайные исследования, ядерные станции и авиация - стали "злом" Более того, в тот же день я услышал по телевизору как какой то странный тип говорит: нам ведь газ нужен только для металлургии и хим промышленности. зачем она нам столько(!!!!!) это ведь только для СССР надо было. Ну, тут комментарии излишни. Так вот, хочу сказать: отдельным неблагонадежным элементам не побороть нашу мечту! Будут ядерные станции, будут летающие крепости в небе! Будут подземные укрепленные города и в них - несметные богатства!
Зло це те, що на Україні цього більше ніколи не буде... Якщо ви щось вже купили (конкурента) та ще й в іншій країні - Вам вигідно це зупинити - на завжди! Головне не продавати нікому.