Неизвестный покупатель отдал 25 тысяч евро за телефон Nokia 1100

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем duncan, 17 лис 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

http://www.computerworld.com/s/article/9131822/Criminals_pay_top_money_for_hackable_Nokia_phone

2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ха-ха, я то пользуюсь исключительно онлайн-банкингом с этими ТАНами от банка через СМС... )))
    Но уверен - если такое и существует, то они знают, какую рыбку ловить. Никто там на мой счёт с жалкими несколькими милионами евро не позарится... )
    Это как с мафынками в Европе - если и крадут, то самые дорогие и престижные, по выборке. Чтоб риск хотя бы оправдывался, понеже полиция преследует одинаково и вообще большая вероятность попасться. А обычные бибики постарше можно и не закрывать даже.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а школота, яка "захоче покататися" на п’яну голову?

4. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

А зачем им? Полиция работает крайне эффективно, попадёшся наверняка - считай, тавро на лоб. Волчий билет. А если ещё и иностранец, проблем не оберёшся. За украденую помаду в два евро, если продавец полицию позовёт(а зовут всегда) - бай бай, следующее продление визы. И чемодан-вокзал-наххаузе. Даже если ребёнок здесь, к примеру, но ты лопух в своих правах и не догадаешся взять адвоката - выдворят.
    А вообще, пошутил я. Конечно, закрывают. ))) А вот окна и люки частенько открыты, особенно в старушках - кандюка то нет. Сам летом оставлял, также и на ночь.

а де твій аватар? :)