Не в тему...

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Оля, 19 гру 2006.

1. Оля

Оля Старожилка форуму

Я тиждень, як з України, але ніяк не можу знайти в новинах, що там з Тарасюком. Підскажіть! :confused:

2. zet

zet Дуже важлива персона

Відповідь: Не в тему...

Вот нашла...
    "13:54 16/12/06
    Мороз считает, что в увольнении Тарасюка виновата НУ"
    http://versii.com/newss.php?pid=94216

3. Nikola

Nikola Well-Known Member

4. Оля

Оля Старожилка форуму

Дякую, Зетточко. Цирк на дроті та й годі!:sad: Думаю, що Ющенко мав це все передбачити, коли ставив Янека. А то виходить, що всі рішення політиками приймаються з огляду на ситуацію, а не на майбутнє! :ireful1:

5. Оля

Оля Старожилка форуму

Саме мені найбільше сподобалося, як Тарасюк прийшов на роботу після звільнення , а його не пустили. І тоді коментар Тарасика Чорновола, що мовляв йому треба було краще піти на Фрунзе, здається? Там , Борисе, у вас психлікарня? Думаю, що Регіони мали би задуматися, якого вони "розумника" на свою сторону перетягли!:D

6. zet

zet Дуже важлива персона

А що ж їм було робити, як більше ніхто не захотів переметнутися? :eek: :D

7. Оля

Оля Старожилка форуму

Як ще й Ганя Стеців, тобто Ганна Герман перейшла.:eek: Чула і бачила інтерв"ю з нею, то мені стало дивно, що така жінка купилася. Хоча що гроші не зроблять? Не таких людей зламували! :D

8. zet

zet Дуже важлива персона

Герман мені теж подобається. Могла й просто помилитися у виборі, бо "співали" всі схожі гасла багато в чому, тільки з реалізацією вийшов у кожного свій "прокол".

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

ДЭвушки, вы всегда правЫ! Доже если неправЫ!

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Так. Фрунзе, 103 - психлікарня (був навіть шкільний віршик, де звучала ця адреса).
    А Фрунзе, 104 - редакції прорегіонських газет :)

11. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Рад видеть, что Борис всегда в своём репертуаре.
    Може и адрес центрального офиса ПР знаете?

12. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Скандал! Тарасюк устроил драку в Кабмине
    [10:43/20.12.2006]

Потасовкой обернулась очередная попытка попасть на заседание правительства Украины Бориса Тарасюка, ранее уволенного парламентом с поста главы МИД Украины.

Как передает «Новый Регион», Тарасюк пришел на заседание в сопровождении группы депутатов от «Нашей Украины», однако их оппонентами выступила другая группа депутатов - от Партии Регионов. Между парламентариями завязалась настоящая драка, при этом Тарасюк кричал: «Пусть пресса все снимает!».

Спустя несколько секунд потасовка завершилась, и Тарасюк вместе со своими соратниками ушел в соседнюю комнату.

Депутаты от Партии Регионов заявили, что считают потасовку недоразумением и утверждают, что не хотели провоцировать драку, а пришли в здание правительства, чтобы «поговорить с Тарасюком».

«Страшно неудобно, что произошло это недоразумение», - говорит «регионал» Юрий Мирошниченко.
    http://www.from-ua.com/news/4588f72befa5b/

13. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

20.12.2006 | 10:03
    Тарасюка ИЗБИЛИ в Кабмине. Его охранник приставал к депутату
    "ОБОЗРЕВАТЕЛЬ"

Клизма, знай свое масто! Герман приструнила Тарасюка

«Тарасюк должен знать свое место. Он должен смириться с тем, что уже никогда не будет министром иностранных дел – так решила Верховная Рада».
    К Лукьянову приставал охранник Тарасюка, вот он и избил министра
    Депутат-«регионал» Владислав Лукьянов отрицает, что ПР уполномочивала его не пускать на заседание Кабмина Бориса Тарасюка. Об этом он заявил в кулуарах правительства. .....
    http://obozrevatel.com/news/2006/12/20/149535.htm

14. Boris_Kiev

195.245.80.30
    Реквизиты НС-ов тоже сказать ?
    ЛАЦ, кроссы, плинты, пары ?

15. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Эээх, интересно почему вас Борис в свое время в КГБ с таким талантом не взяли? По здоровью что ли?

16. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Господи !
    Спроси у человека ПОЧТОВЫЙ адрес, а он в ответ - "195.245.80.30" !
    Как всегда - в своём репертуаре!
    Напоминает анекдот.
    Мальчик потерялся в в супермаркете, плачет.
    Сердобольные люди спрашивают его домашний адрес, а он в ответ - "195.245.80.30"!

17. Boris_Kiev

WIZARD, я рабоатаю не бейсбольными битами, потому и понятие "адрес" у меня свое :)
    Понадобится физический адрес - позвоню младшему технику фирмы-провайдера. :)

18. Danilo

Danilo Well-Known Member

19. Nikola

Nikola Well-Known Member

Мда-а-а....

Бедняга, мистер Тарасюк...
    Видать, не учили цековских работников проигрывать достойно.

20. Оля

Оля Старожилка форуму

Є з чого, Миколо, потішитися, правда? :ireful1: Але що тут дивувацця? :cool: Почали діяти закони зони. Хіба що можна було кращого чекати від такого Прем"єра і таких міністрів?! Стидобище на цілий світ! :ireful1: Таких людей не в політику, а тільки в яку сільську "Чайну" посадити! :ireful1:

а де твій аватар? :)