Давно не було такої всесвітньої істерії...як вони це роблять? В розумінні таку вірусну рекламу....он навіть пан просто заразився... Це справді дивовижно, бо навіть ті що не хворіють, всерівно "в курсі дЄла" і теж розповсюджують вірус )
А ось ще цікава версія : Раскрыто настоящее назначение игры Pokemon Go Читайте больше на Раскрыто настоящее назначение игры Pokemon Go Предположим. Я - злой и вредный, плохой человек, сижу в тёмном бункере и готовлю мировую бяку.Я распространил по всему миру игру, носителями, ФИЗИЧЕСКИМИ, которой, являются миллионы людей по всему шарику. Раньше я просто следил за миром из их компов. Но мне надо на улицу, в душевую, в сауну. Туда, где раньше не стояли компы. Мне надо знать обстановку в такой то точке по карте или в таком то регионе. Не просто со спутника или раз в год, а ежедневно, ежечасно. Я активирую своих покемонов и забрасываю задания в этом регионе. Тысячи людей выходят на улицы, ищут то, что я разбросал по карте. Мониторят всё, что мне надо. И где мне надо. ************************************************************ І так далі за посиланням...
Ну... у магазинах "Цитрус" продаються гаджети для дистанційного інтимного зв'язку моряків з їхніми дружинами. Покемони відпочивають.
Кажуть двоє апалчєнців відправились лосити покемонів і попали на той світ....кажуть інфа напряму з новаросії, цікаво правда чи фейк...