Митинги там всякие, собрания – это, наверное, хорошо. Было. В советское время. А сейчас времена, батенька, не те. За идею нынче не стоят и с красными флажками на парад не ходят. Коммерция повсюду, поэтому коль нужна иллюзия общественного мнения, денежку платят и народ идет доказывать идею, т.к. некоторым проще так зарабатывать, чем, не продавая своих интересов, трудиться в более привычной для российского гражданина среде. Вот Немцов все пытается народ склонить к бунту, и я вам покажу зачем - http://www.lifenews.ru/news/77529
Он кучерявенький такой, глазенки свинячьи навыкате, в штанишки накакал, бегает, орет как потерпевший... все равно нихрена не получается! Немногочисленное стадо последователей, 100% которых составляют или продажные суки с рабской натурой или просто конченые неизлечимые дебилы и неудачники, блеют, поддакивают... а умственно полноценное большинство просто смеется. А из-за океана раздается воняющий гнилой отрыжкой утробный рык: "Бориииииискаааа!!! Отрабатывай бабло, твааааарь!!!"
О... Чуваку уже страшно. ( Видать уже и мальчики кучерявенькие по ночам снятся) Шо-то часто Рукоша ты пишешь про кучерявых мальчиков К чему бы это? Тут два ответа напрашиваются, либо к нацизму, либо к голубой луне. Извини, но третьего варианта не вырисовывается ( а может оба вместе?%-))
Ну, не я тут дифирамбы кучерявым мальчикам петь начинаю. Просто певунов на место ставлю. Я уже говорил, что у тебя с причинно-следственными связями беда.
) У тебя, видимо, беда с другими связями. Просто думай что пишешь и старайся не оскорблять других, тогда и к тебе будут относиться с уважением.
У взрослого мальчика представления о митингах и собраниях в советское время на уровне детского сада, поэтому, соответственно, на том же уровне и последующие рассуждения. Но что он делает на форуме взрослых дядей и теть?
Учу уму разуму, потмоу что взрослые дяди и тети, которые идут на митинг не видят всей правды. Хотя нет. Видят. некоторые. Те, что начали с середины митинга уходить.