князь Володимир, Ольга, Святослав подобається те що Святослав попереджав про напад ворогі в про свій напад...
Простите за невежество, правителями каких земель были эти, несомненно достойные люди? Просто обожаю наименование "давньоукраинськи". Неужто уже они в 9м веке от Р.Х. украинцами именовались? Что то я о древних украх несколько лет назад почитывал, то ли в Камеди слышал Не сочтите за труд, просвятите,невежду, в современной укрской историографии...http://absurdopedia.net/wiki/Укры
Мих, я уже давно перестал на этом форуме что либо говорить в серьез остались одни только смех и слезы это не я сказанул, это Вы примерчик не в тему выбрали. Их правители так и именуются именуются Древнеримскими иператорами да и понятие "италики" постарше самого Рима будет. Попозже пересяду на обычный комп, подкину еще аргументацию, на айпеде печатать пока не привык да и со ссылками тяжело работать.
Бабця моя. Опанчук Анастасія Йосипівна, 1905 р.н. Що у війну і по війні вигодувала і виховала шістьох дітей. Чотирьох своїх і двох сусідських. Пішла від нас у 1984-му.
Всё относительно. В Москве, например, не жили ни итальянцы, ни римляне, ни даже италики. Однако это не помешало русским назвать её третьим Римом...
ололо. я ше, мабуть, не зовсім долучений до інтернет-спільноти, шоб до кінця вкурити весь кайф форумних розборок на зразок того, шо над моїм дописом... А якшо по темі, не маю своїх героїв, можливо я якось по-свому це діло розумію. Навєрно, мій герой- це мій тато. Якого я в свій час майже шо не навидів і не хотів абсолютно зрозуміти
Для меня герои -это те, кто умеют отразить словесную атаку противника, не используя при этом самое примитивное оружие - мат.
Це саме стосується сучасного Єрусалиму. Туристи (трохи збентежині), які побували там, чомусь не "бачили" біблейських краєвидів. Місцевість інша, а назва Єрусалим присутня. Таке життя...перекручене!
Князь Светослав - герой. А хозарин Володимир Великий - це антигерой... Він не був сином Светослава. "...во время «добровольного» крещения Киевской Руси в греческую религию в лето 6496 от СМЗХ (988 год), организованного через Владимира Кровавого, псевдорусского князя, было уничтожено практически всё взрослое население, а это более СЕМИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ всего населения Киевской Руси! После подобного «благоденствия», угодного Богу, земли Киевской Руси опустели! А если задать себе вопрос: «какому Богу выгодно такое “благоденствие”?», то окажется, что явно не тому, который был на стороне славян! А если связать это событие с другим — уничтожением князем Светославом в лето 6472 от СМЗХ (964 год) ПАРАЗИТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА — ХАЗАРСКОГО КАГАНАТА, созданного иудеями — становится предельно ясно, кто стоял за этим геноцидом русского народа, и какому Богу это было выгодно! А выгодно это было Богу иудейскому — Яхве (Иегове)! И ведь именно этому Богу поклонялись последователи «греческой» религии, которая как-то незаметно превратилась в христианскую. Геноцид русского населения при «христианизации» Киевской Руси был такой, что страна превратилась в полупустыню. Если до «крещения» на территории Киевской Руси было более 300 городов (больше, чем во всей остальной Европе), то после «благоденствия», оказанного Богом Яхве (Иеговой), осталась живой только десятая часть городов! А 270 городов Киевской Руси превратились в мёртвые города! Вот такое «просветление» получил русский народ Киевской Руси от Бога Яхве! А на самом деле, крещение было только прикрытием для геноцида, который был МЕСТЬЮ за уничтожение ПАРАЗИТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА, созданного ИУДЕЯМИ на основе Хазарского Каганата..." Николай Левашов "Зримый и незримый геноцид"