Включите веб-камеру и общайтесь! Пригласите любимых, друзей на встречу вКомнате. И включите камеру, чтобы видеть не смайлики и рожицы, а живые улыбки и глаза! Просто сообщите друзьям код комнаты! Чтобы войти в комнату просто введите код комнаты. Чтобы не пропустить приглашение на встречу рекомендуем сделать страницу стартовой. http://www.vkomnate.com/enter/?room=1684
пользуюсь Палтоком много, много лет. Замечательная прога. Меня как то узнали по голосу земляки, с которыми я не общался более....25 лет!!
зашел "в комнате" Зарегился. Жаль, что без хозяина комнаты невозможно туда зайти... Жду встречи. код :3647958
это сервис с другой оперы,там связь односторонняя,но если включить в двух браузерах, один на вход ,другой на выход ,то можно установить видеосессию[OFFTOP] и кончить вместе[/OFFTOP]
Я знал про ВКОМНАТЕ, через нее многие транслируются на СМОТРИ.КОМ, так вроде лагает меньше)) Там вроде не одни онанисты, я как то заскочил на трансляцию одной нашей соотечественницы (бывшей, теперь в Дании живет), до сих пор общаемся П.С. Меньше по "эротикам" шляйтесь :rolleyes:
Палток мені не подобається, там щоб сказати треба слово просити. Зараз касти відновили на одному сайті, я там тусуюсь, веду українську кімнату і слово не тре просити.
В Палтоке можно создать свою комнату!. не надо будет просить слово. Но этот принцип, просить слово, не плохая идея! Иначе - анархия.