Нас 100 000 000!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем duncan, 13 тра 2014.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

http://100-mln.com/ :rock:
    приєднуємося (і пишемо свій номер)
    23219

• Подобається Подобається x 1
  2. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

24 166

3. muravey

muravey Well-Known Member

А я не знаю как номер получить. Вроде записался :)

4. Forpost

Forpost Стоїк

На мыло пароль сервиса приходит:)

5. zet

zet Дуже важлива персона

Мой номер 25722

6. Галюсік

Галюсік Well-Known Member

+1
    мій номер 25938

7. Мих

Мих Дуже важлива персона

а якщо це збір інфи для ворога? Чому там реєстрацію можна робити через однокласники?

• Подобається Подобається x 2
  8. Gron

Gron тафгай

А Ви що фізик-ядерщик ?

9. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

ну і де номер?

10. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

26589

11. harkov

harkov Well-Known Member

Патриот – это Я. Обращение.

Непростое, тревожное время. Время перемен. Время, когда многие из нас оказались перед необходимостью выбора. Для некоторых этот выбор был естественным, а для многих трудным и непростым. Пришлось рвать по живому. А это всегда больно.
    Мы не навязываем свой выбор никому. Но мы никому не позволим, чтобы их выбор навязал нам тот образ жизни, который связан с отказом от фундаментального человеческого права – права выбора. И не раз и навсегда, как предлагают нам почитатели разного рода национальных лидеров, а права и ответственности делать этот выбор так и тогда, как и когда указывает нам наша совесть и наша честь, наше достоинство и наша гордость, наш разум и наше сердце.
    Здесь мы предлагаем всем, чей выбор – быть патриотом Украины, высказаться во всеуслышание, как и почему был сделан это выбор. Высказываться можно в любой форме, но старайтесь избегать излишне резких выражений и слишком уж народной лексики. И помните, что эти слова могут и должны быть донесены до тех, кто является нашими братьями и сестрами, заблудшими во тьме лжи и ненависти врага, до тех, кто еще недавно был нам добрым соседом или просто торговым партнером. Сейчас они, быть может, жаждут нашей крови…Но так уже было не раз, и не с одним народом. И всегда после войны наступает мир. Dum spíro, spéro.
    Патриоты Украины, пишите нам! Адрес impatriot@groups.facebook.com.
    Наши группы на Facebook: "Патриот – это Я" и "Общее Дело". Ищите нас среди друзей.

---------- Додано в 10:09 ---------- Попередній допис був написаний в 10:01 ----------

28682 вроде

а де твій аватар? :)