Народные online выборы президента (без политики, БФ)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем yellowcat, 27 сер 2009.

1. yellowcat

yellowcat Member

Создали с товарищем проект НАРОДНОЕ ONLINE ГОЛОСОВАНИЕ, чтоб посмотреть настроение народное и сравнить с результатами ЦИК http://tvoy-vibor.com.ua/. Поддержим идею дружно. Не стесняемся комментировать. Приветствуются свежие идеи. Спасибо.

2. Forpost

Forpost Стоїк

да если будет стоко *****ов что голосуют против всех то Янык может прорваться в первом туре

3. Norman

Norman Guest

Где Тягнибок в голосовалке?

4. yellowcat

yellowcat Member

А нафиг он нужен? кто это вообще такой?

5. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Юрмедик, озабоченный восстановлением ЯО:wacko:

6. STK

STK Дуже важлива персона

Користувачі інтернета - далеко не весь народ, так що результати будуть дуже приблизні.

7. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Ужасно, что среди не корыстующихся наверняка, ИМХО, процент голосующих за Януковича еще выше. :ireful:

8. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

В чем "народность"?
    И когда выборы пройдут надеются ли авторы сайта на "популярность"?

9. yellowcat

yellowcat Member

популярность не сама цель, но средство узнать настроение широких масс

10. Norman

Norman Guest

Ну если ты не знаешь кто он вообще такой - тогда и голосовалка ваша нафиг никому не нужна!

11. yellowcat

yellowcat Member

Активнее, активнее товарищи! Принесите свой голос вашему кандидату. Они спят и видят как вы это делаете! http://tvoy-vibor.com.ua/

12. yellowcat

yellowcat Member

А ты знаешь кто такой жека лысый? Нет? тогда вообще, что ты тут делаешь? Почему я всякую нечисть должен знать? И почему незнание ее не дает мне право заниматься любимым делом? :ireful:

13. Norman

Norman Guest

А, так ты уже выбрал нам президента? Ну тогда можешь закрывать свою лавочку и идти спокойно спать))))

14. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

На сайте очень неравномерно представлены регионы, поэтому картина не может соответствовать действительности. Кроме того, админ сам признался, что может редактировать результаты голосования. Кто поручится, что он этого не сделает?

15. yellowcat

yellowcat Member

я бы вас - депрессивно-прогрессивную молодежь отрпавил бы на химию в черкассы! Ато сидят по форумам, вместо того, чтобы дела делать. Norman, вот ты написал Слава Україні! А что конкретно ты делаешь, чтобы в украине все было хорошо? Чтобы наша молодежь не спивалась и не скуривалась? Чтобы девочкине беременели в 13 лет и делали аборты? А?

16. zaleha

zaleha Well-Known Member

Зато вы двое, которые объявили Крым - республикой, явно уже сделали много.
    А вам такому взрослому и всё понимающего не надо в керченские каменоломни?

17. admin_old

admin_old админ в отпуске

Этот проект смахивает на рекламу Януковича. ИМХО.

18. Norman

Norman Guest

А ты где сейчас сидишь? Не на форуме? Свою химию я уже отбыл, причем добровольно, может теперь ты попробуешь?

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

NS вроде Северодонецк. Если это так, то это не Янукович, а какие-то сепарастики.

20. glintvein

glintvein New Member

А как по мне то ресурс прикольный, ребята постарались

а де твій аватар? :)