Надоели тролли!

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Di Garda, 24 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Di Garda

Di Garda Well-Known Member

Посоветуйте мне форум, где люди, любящие Украину, ее историю и народ могли свободно общаться, делясь мнениями по различным вопросам прошлого, настоящего и будущего этой страны БЕЗ "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" со стороны! Есть ли такие?

2. Hyligan

Hyligan Іронічний

Скучно буде)))...як без тролів))

• Подобається Подобається x 3
  3. Di Garda

Di Garda Well-Known Member

Иногда хочется спокойно поскучать - но не можется

• Подобається Подобається x 1
  4. - знавал один. Создали бывшие ЛФ-овцы, "сильно утомлённые доброжелателями". Заглох моментально (даже не завёлся, так, стартером пострекотал)...
    Тем, кто хочет общаться и делиться мнениями, "доброжелатели" помешать не в силах (есть игнор, в конце концов). А тем, кому "доброжелателей" пообсуждать надо, без них нет предмета разговора :))) Вот такая диалектика...

---------- Додано в 16:49 ---------- Попередній допис був написаний в 16:46 ----------

- тут есть "безмоскальская" веточка, скучайте на здоровье...

• Подобається Подобається x 3
  5. Чупага

Чупага Well-Known Member

Специальные форумы , не просто для любящих Украину и её историю.
    Читал какой то форум( трёх язычный) про великую Болгарию с археологическим уклонам ,троллей не было.
    Спец. форумы народу мало рекламы нет и сообщения редки.Хозяину надоедает поддерживать, ф. закрывается.

• Подобається Подобається x 2
  6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я вот как думаю. Создайте тему и сразу обозначите - Посторонним вход воспрещён или что то на подобие. И я как воспитанный тролль обещаю что не оставлю не одного комментария. Хотя и на ЛФ и сейчас много тем где я не троллю. ;)

• Подобається Подобається x 2
  7. gvorn

gvorn Well-Known Member

Цікаво, а на прибалтійські форуми тролі теж забігають :) Хоча, мабуть ні, пошлють по-естонськи і навіть не зрозуміють. А тут хоч знайомі слова можуть знайти:)))

• Подобається Подобається x 1
  8. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Реклама інших сайтів, а тим більше форумів - заборонена. Тому закрито.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)