Посоветуйте мне форум, где люди, любящие Украину, ее историю и народ могли свободно общаться, делясь мнениями по различным вопросам прошлого, настоящего и будущего этой страны БЕЗ "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" со стороны! Есть ли такие?
- знавал один. Создали бывшие ЛФ-овцы, "сильно утомлённые доброжелателями". Заглох моментально (даже не завёлся, так, стартером пострекотал)... Тем, кто хочет общаться и делиться мнениями, "доброжелатели" помешать не в силах (есть игнор, в конце концов). А тем, кому "доброжелателей" пообсуждать надо, без них нет предмета разговора Вот такая диалектика... ---------- Додано в 16:49 ---------- Попередній допис був написаний в 16:46 ---------- - тут есть "безмоскальская" веточка, скучайте на здоровье...
Специальные форумы , не просто для любящих Украину и её историю. Читал какой то форум( трёх язычный) про великую Болгарию с археологическим уклонам ,троллей не было. Спец. форумы народу мало рекламы нет и сообщения редки.Хозяину надоедает поддерживать, ф. закрывается.
Я вот как думаю. Создайте тему и сразу обозначите - Посторонним вход воспрещён или что то на подобие. И я как воспитанный тролль обещаю что не оставлю не одного комментария. Хотя и на ЛФ и сейчас много тем где я не троллю.
Цікаво, а на прибалтійські форуми тролі теж забігають Хоча, мабуть ні, пошлють по-естонськи і навіть не зрозуміють. А тут хоч знайомі слова можуть знайти