Националисты облили краской отреставрированный памятник Ленину в Киеве

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 28 лис 2009.

1. Stix

Stix Well-Known Member

Сторонники Всеукраинского объединения Свобода облили реконструированный памятник Ленину на Бессарабской площади в Киеве красной краской.

Инцидент произошел в пятницу, 27 ноября, во время официального открытия реконструированного памятника Ленину на Бессарабской площади, которое проходит при участии представителей КПУ и около 200 их сторонников.

Справа от памятника расположились почти 30 сторонников ВО Свободы, которые бросили бутылку с красной краской в сторону памятника. В результате чего на монументе появилось несколько красных пятен.

Более двух сотен сторонников КПУ окружены бойцами спецподразделения Беркут.

Как сообщается, в Киеве на Бессарабской площади проходит акция протеста, организованная Всеукраинским объединением Свобода и Комитетом декоммунизации против открытия реконструированного памятника Ленину.

2. Forpost

Forpost Стоїк

и кийками по головах,кийками! жеби вибити дурь з голови

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

смотрел только что по телеку этот сюжет
    Симоненко "на камеру" заявил, что для него дело чести привлечь исполнителя к уголовной ответственности
    так что ждем...

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

дивно, раніше комуністи такими дурницями, як суд, не переймалися, а "згідно законів революційного часу ... "
    комуністи уже "не ті"...
    бабки вони хоч і нарвані -- та проти молодих у махач не поставиш. :rolleyes:

5. Norman

Norman Guest

Лучше бы взорвали его.

6. olegp

olegp миється в бані

кстати, а как же указ Юща по элиминации совдеповских памятников?
    хотя назло Ющу нем Ленина надо ставить, а Муравьева или Валуева:))

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В отличии от твоей России один Президент у нас ничего не решает. И Премьер тоже.

8. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

ага.Ты решаешь...

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не флуди. В отношении памятников решает местная власть.

10. White Snake

[OFFTOP]
    думаю в РФ не настолько много денег, что бы держать службе глупцов[/OFFTOP]

11. Norman

Norman Guest

Странно, что все пророссийские силы активно защищают памятники тоталитаризма.

12. White Snake

при этом яростно осуждают большевизм и совок :))

13. Norman

Norman Guest

А вот это далеко не все. Память жертв Голодомора они как правило не отмечают.

14. Luna

Luna Guest

Пещерное воспитание, ребята. Краской на памятники. Противно.

15. White Snake

потому что признание этого факта, это признание независимости Украины и украинского взгляда на свою историю в принципе и на совместную в частности

16. White Snake

я смотрел сюжет по ящику, что-то мне подсказывает что это они "сами себя", то бишь провокация

17. Luna

Luna Guest

А я и не обвиняю никого конкретно. Пещерное воспитание у тех, кто облил - мне параллельно, к какой партии они относятся.

18. Norman

Norman Guest

Гнусно вообще такие памятники иметь в стране. Памятники палачам.

19. Luna

Luna Guest

Вот как? А как же терпимость и толерантность к убеждениям других? Для коммунистов это не палачи.
    Я не сторонник воздвижения памятников Ленину. Но бороться с монументами - слабость. Живых нужно переубеждать.

20. Norman

Norman Guest

Абсолютно не согласен. Полностью поддерживаю тех, кто облил. Это настоящие отношение народа к таким "героям"

а де твій аватар? :)