На Западе готовятся массовые аресты имущества «регионалов»

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем bayard, 3 тра 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

Спецслужбы США и Западной Европы взяли в разработку зарубежную финансово-экономическую деятельность представителей политического режима Виктора Януковича. Об этом в своём официальном блоге сообщает внештатный советник премьер-министра РФ Владимира Путина, российский политконсультант украинского происхождения Илья Осадчук.

По словам Осадчука, отношение западных правительств к Януковичу окончательно изменилось после жестокого нападения на Юлию Тимошенко в Качановской женской колонии.

«Это второе дело Гонгадзе. Спуску Запад не даст. Знаю на 100 процентов. Создана специальная группа, которая занимается поисками всех актив украинских «видных» деятелей по всему миру. Задействовано около 5 тысяч человек. Думаю, что немцы и США добьются своего. Тот, кто думает, что у него бизнес на Западе легальный и к нему нет вопросов – дураки. Налоговые службы найдут причины, по которым можно на 10 лет заморозить счета. Судись – не судись. Этот вопрос решен, и отмены уже не будет. Даже если Тимошенко завтра выйдет на свободу», - объясняет позицию Европейского Союза и Соединённых Штатов политолог.

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ну, вот это правильное направление, и отказ от саммита в Ялте тоже по делу, не то, что бойкот Евро, когда, по существу, наказывают не зарвавшуюся власть, а футбол и его поклонников.

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Шаман сказал однако: Что Запад и США ставят на Тимошенко и желают продолжения банкета "оранжевой революции". Нужен ряд маленьких кипишев и вытащить Тимошенко на свободу. А возможностей масса.
    Так вот примерно так, сказал шаман, так как перевести дословно не могу, передал в общих словах.:rolleyes:

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это невероятная цифра. я уверен ложь. такое количество сотрудников просто и не надо..

к примеру бен ладена искала група аналитиков из 12 человек.

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да да. я хочу видеть, как легальный бизнес будут закрывать налоговики и при этом давить на судью..
    фантастика.

если бизнесс легальный адвокаты порвут на кусочки...

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Це добре. Ригианали без майна - це не ригианали.;)

7. Kirax

Kirax Well-Known Member

Это они так проецируют своё рашкованское левосудие на весь мир? Забавно.

Кроме того интересно, какой у наших рыгов может быть "легальный бизнес" на западе? Разве если купили где-то, только кто ж им продаст? Или кипрские конторы "рога и копыта" считаются "легальным бизнесом на западе"?

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

Немыря, Турчинов и Власенко правильно объезжали европолитков в свою пользу, ее пиарили, поэтому грош цена нынешней власти которая не смогла правильно рассказать миру что есть "дело Тимошенко", имея в десятки раз бОльший информационный ресурс и финансовые возможности....

9. Gidra

Gidra Well-Known Member

Так Бен...который Ладен- был один...

А тут,гляди, сколько.....Причем, шо " избранники ", шо чиновники "....

Думаю, 5000 еще и маловато будет....

Эф...Бедный Юрик.....В смысле, Йорик...

а де твій аватар? :)