"Мы хотим дискуссии, власть нас не слышит"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Виталий1977, 19 січ 2012.

1. Виталий1977

Виталий1977 Active Member

Забавно, сначала оппозиционеры голосят о том, что их никто не слышит, но потом, когда их открыто, даже пофамильно приглашают встретиться - прошу прощения за некую резкость, но морозятся. В. Путин на встрече с представителями СМИ http://www.yojo.ru/?p=7892 сказал: "Я не исключаю... мы готовы, и я лично готов, и мои коллеги готовы с ними встретиться и поговорить." Так что же останавливает горе-журналистов? Страх, стыд...? Что? Честно говоря всегда думал, что журналисты только рады будут пообщаться с известными людьми, посветиться на публике, но оказывается нет... Странно это, вам не кажется?

2. Jorjik

Jorjik Member

путин-то понятно что готов, ему видимо скрывать нечего, а журналисты с интересом... впрочем, даже не особо удивился.

3. Виталий1977

в смысле не особо удивился?

4. Jorjik

Jorjik Member

в смысле журналисты - народ эмоциональный. хочу - делаю, хочу не делаю. странные. в общем.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хлопче, а яка в тебе освіта? В тьоток вчився?
    Громадянське суспільство починається не з кабінетів новітніх ханів, а з відкритого допуску до ЗМІ. Хай ваш новітній хан зустрінеться з опозицією в прямому ефірі, а не в своєму закритому від посторонніх очей шатрі.

6. Виталий1977

Вы считаете, что если встреча будет проходить в прямом эфире, то эти горе-журналисты придут? Что-то сомневаюсь.

7. Виталий1977

работа у них такая, и с этим ничего не поделаешь :) быть странными :)

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А куди цим журналістам приходити? Там достатньо і парочку толкових. А боязливий журналіст, то не журналіст, то сурогат.

9. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Люба гра з КГБ - це гра з шуллером. Люди Путіна ріжуть стреляють журналістів як тільки можуть, а потім: "приходьте - поговоримо" (подивимося за що Вас схопити, або що більш ймовірно - Ваших близьких). Весь Путін в словах: "идите сюда, Бандерлоги", а єдиний засіб розмови з таким чмом - лише гільотина.

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

а де твій аватар? :)