Мы все спечёмся?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 чер 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

NASA обещает Европе самое жаркое лето за всю историю метеонаблюдений

Лето 2010 года обещает стать самым жарким за всю историю метеорологических наблюдений, заявили ученые из NASA.
    "За последние 12 месяцев среднесуточная температура атмосферы Земли была самой высокой за все предыдущие 130 лет. А за период январь-апрель 2010 года температура вплотную приближается к абсолютным рекордным показателям. Математические модели показывают, что температура будет расти в предстоящие месяцы и всем нам в Северном полушарии предстоит пережить самое жаркое лето за всю историю современных метеорологических наблюдений", - предупредил руководитель работ профессор Джеймс Хансен, передает французская радиостанция Европа-1.
    Причиной тому, по мнению ученых, являются изменения в движении теплых течений Тихого океана, способствующих возникновению климатического феномена, известного как Эль-Ниньо. В нынешнем году Тихий океан выделяет значительно больше тепла, нежели обычно, что ведет к разогреву нижних слоев атмосферы Земли.
    Эль-Ниньо также является причиной нарушения традиционного климатического баланса в ряде регионов мира, что ведет к природным катаклизмам, включая наводнения.

2. Heartland

Heartland Well-Known Member

Вчора встановив собі в квартирі кондишен і заказав на всі вікна теплонепроникні жалюзі.

3. Serena

Serena May Flower

оймама...чё ж делать..у меня и так 2 кондишена пашут круглыми сутками..
    Вчера на градуснике в машине показывало +37, чуть не окосела, как увидела...

4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

короче, я на улицу раньше 6 вечера не выходила, теперь явно раньше 8ми не выползу(((

5. Heartland

Heartland Well-Known Member

Добре шахтарям в шахтах.Їм сонце не пече.

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В Москве сегодня +20 (если будет), а сейчас у меня за окном +15.

7. forester

forester Well-Known Member

А у нас сейчас - +19, облачно, но с солнцем. А в новостях сказали, что наиболее критические температуры наблюдались в 1924 и 1926 годах. В один из них было +3 а в другой +36. Так что у нас всё "пучком" - жить можно... и без кондиционера.

8. Serena

Serena May Flower

а у нас сейчас + 27

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

+38 на солнце и+32 в тени...

10. Serena

Serena May Flower

та ты шо...)))) %-)

11. Norton

Norton камышовый кот

:rolleyes: отож...

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А у нас кондишн хто-то на улице включил....свежО....:o

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

вот-вот...

14. Serena

Serena May Flower

ну шо такое??? на температуру на компе глянула..:rolleyes:
    кондишены вокруг..как-то и не заподозрила ничего..))))
    слухайте...меня комары скоро насмерть доедят..не помогают эти фумигаторы..чё делать-то..

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а где ты их находишь?
    нас только на улице кусают - если намазаться забываем и сидим долго на одном месте

16. Serena

Serena May Flower

мне кажется, это они меня находят..

17. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Ну то Одеса і Південь України, там вже погода років 30 аномальна.

18. Serena

Serena May Flower

Да? ничёссе..я и не знала..

19. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

В вас же зими нема, тому і аномальна. Пори року майже знищені - завше плюсова температура - це притаманно Африці.

20. Norton

Norton камышовый кот

сладенькая ты наша...:rolleyes:

а де твій аватар? :)