МВД Украины опровергло сведения СБУ о причастности «Родины» к убийству националиста в

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Евгений, 17 тра 2009.

1. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

МВД Украины опровергло сведения СБУ о причастности «Родины» к убийству националиста в Одессе

16.05.09 15:32 [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Киев, Май 16 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не видит оснований для заявлений СБУ о причастности лидера партии «Родина» Игоря Маркова к убийству националиста Максима Чайки в Одессе.
    Об этом Юрий Луценко заявил в прямом эфире телеканала «Украина».
    «Как министр МВД могу сказать: возбуждено уголовное дело, есть главный подозреваемый, и его фамилия не Марков. Подозреваемый находится в международном розыске. Мы сотрудничаем с коллегами из Российской Федерации и Европейского Союза для задержания подозреваемого. На чём основано заявление СБУ, мне, к сожалению, неизвестно. Я, честно говоря, не готов его никак комментировать», – цитирует Луценко пресс-служба «Родины».
    Напомним что, активист националистической организации «Сич» Максим Чайка был убит 17 апреля в Одессе.
    12 мая руководитель пресс-службы СБУ Мария Остапенко заявила, что подтверждает информацию о причастности руководителя партии «Родина» Игоря Маркова к финансированию объединения «Антифа» и к убийству студента Максима Чайки.
    В ответ члены партии «Родина» опровергли сведения Остапенко и подали в суд на сотрудников СБУ за распространение неправдивой информации и обвинение в убийстве без решения суда.

2. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

И где же опровержение?

3. ostrov_Евгений

А где доказательства СБУ?:yahoo:

4. ostrov_Евгений

Об этом Юрий Луценко заявил в прямом эфире телеканала «Украина».
    «Как министр МВД могу сказать: возбуждено уголовное дело, есть главный подозреваемый, и его фамилия не Марков.
    Луценко сказал :)

5. ostrov_Alexey

Если это опровержение, то... я министр МВД.

6. ostrov_Евгений

А ты предьяви доказательства.На этом форуме все слюни уже пустили по поводу слов Остапенко о причастности Родины.А СБУ доказать это не в силах?И почему дело которым должно заниматся МВД,занимается СБУ?И почему по сей день утаивают видеозапись с камер наблюдения?Чего боятся то?:)

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да. Выходит, что Вы таки министр МВД.:wacko:

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

В том-то и дело, что СБУ тоже доказательств не предъявила. Это многим хочется так интерпретировать слова Остапенко.

9. ostrov_Alexey

Вы шо таки поверили что я министр МВД? :yahoo:

10. ostrov_Евгений

Нет,я понял что с юмором у вас славо богу всё в порядке.:)

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Одессе работает организация «Единое Отечество». На их официальном сайте есть такие заявления:
    http://otechestvo.org.ua/main/20093/3125.htm

:scratch_one-s_head:

12. ostrov_Евгений

А это статья разве в тему?:o

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

МВД ничего не опровергло, СБУ не подтвердило (не пришли представители СБУ к Шустеру...).
    Но, судя по этим, и некоторым другим заявлениям, статьям, дым есть и очень много...:scratch_one-s_head:
    А исходная заметка написана по мотивам Шустер-лайф ...:)

14. ostrov_Alexey

Вообще, считаю, виновен Марков или не виновен было бы неплохо, чтобы ему "перепало на орехи" и все одесситы и мы на форумах в т. ч. забыли о его существовании - ибо личность он крайне недостойная даже просто нашего обсуждения.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Что ж это в нашей политике столько таких недостойный?!?!?:ireful:

16. ostrov_Евгений

Вам то лично что плохого сделал Марков?А том что быть Маркову или не быть пусть решают Одесситы в своём городе,а не на этом и других форумах.Фирштейн?

17. Forpost

Forpost Стоїк

вообщето не сторонник высшей пролетарской справедливости,но в данном конкретном случаэ полностью с Вами согласен

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А что тебе лично он сделал хорошего, что ты у него общественным защитником продрабатываешь?
    Еще не вечер.

19. ostrov_Евгений

В том то и смысл что ничего.А вам то он чем насолил?

20. ostrov_Alexey

Я кстати одессит и люблю свой город, а такие как Марков его позорят и это оскорбляет меня лично.

а де твій аватар? :)