Відповідь: Мушкетери знову у Львові Да, гоните Вы их из Львова, москалей ЭТИХ! А Боярский - ТОТ вообще из Ленинграда, как и Путин! Гоните! Устраивайте акции! Вся эмиграция за вами следит!!!!
Відповідь: Мушкетери знову у Львові полковнику, попередьте про свій приїзд і ми для вас влаштуємо показові акції
Відповідь: Мушкетери знову у Львові щось я не зрозумів, а що саме знімають?.... ніби вже трилогія знята....
Відповідь: Мушкетери знову у Львові Моя мамка сегодня снимаеться там. Надо же, в пятницу 13-е:eek: Як прийде, розкаже.:D
Відповідь: Мушкетери знову у Львові та за всіма джерелами знімають 4-ту частину мушкетерів, але книжок тільки три здається
Відповідь: Мушкетери знову у Львові поселяли тих дартанянів в готель один наш львівський. рабатяга розстелював килим перед входом. новий, модний, всі дєла. і тут один з тих мушкєтьорів газує прямо на килим своїми чоботами. біля рабатяги стояв його начальник, який промовив до мушкітьора : - ну і куда ти бл"я преш ??? не видиш килим стелимо. обійди давай. лол. лол. лол. за мат соррі, але слов із пєсні не викинеш.
Відповідь: Мушкетери знову у Львові По сьемкам. Снимается 4 я часть картины. Под рабочим названием " Возвращение Мушкетеров или Сокровища Мазарини". Насчет сюжета я в курсе, однако обещал не раскрывать его подробностей. Скажу только что основными действующими лицами будут дети Мушкетеров, а великолепная четверка будет следить за всем этим с НЕБЕС. Насколько я знаю, в роли сына Портоса будет сниматся Д. Нагиев В общем будет блокпастер с драками, нежитью, мистикой и прочим. Сам не очень люблю когда настолько сильно отступают от литературных первоисточников. Но что поделать, толпа требует ЗРЕЛИЩЬ. Завтра прилетает мой товарищь, играющий одну из ролей в фильме. Обещал организовать мне верного коня и Мушкетерский плащ. Возможно, удастся выпить водки с человеком изображенном на моей аватарке. Так что готовлюсь к съемкам.
Відповідь: Мушкетери знову у Львові Всем форумчанкам привет от Антоншки Макарского (Нотердам де Пари). В баньке сегодня парились с ним. Он в Мушкетерах играет одну из основных ролей. Оказался не только способным артистом, но и очень неглупым человеком и приятным собеседником.
Відповідь: Мушкетери знову у Львові Что прикольно, во Львов я прилетел одним самолётом со Смирницким , а обратно с Нагиевым
Відповідь: Мушкетери знову у Львові С чего Вы взяли? Нагиев играет роль сына Портоса. Просто отснялся и улетел. Неужели вы до сих пор думаете, что кино снимается линейно (в той же периодичности эпизодов, которые мы смотрим в готовом фильме) Актер прилетел отснялся в своих эпизодах и улетел.
Відповідь: Мушкетери знову у Львові Коли об1цяють зак1нчити зйомки к1на?1 коли зявиться в1н у прокат1?Хто мае таку 1нформац1ю,певно п.Д,арт?