МОСКВА 21 століття

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 9 вер 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Москва. 21 век

09 Sep 2010 15:29
    [ottenki-serogo.livejournal.com]

9 сентября, 15:51 Сегодня начался трехдневный праздник Ураза-байрам. Это праздник разговения для мусульман, прощание с благословенными днями месяца Рамадан. Главный его ритуал - богослужения в честь Ураза-байрам в мечетях города. Корреспондент недоСМИ отправился на Проспект Мира, чтобы увидеть это своими глазами.

[​IMG][​IMG][​IMG]

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Москва...мать моя!

3. ГРАНД

Перегляньте весь репортаж.

4. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Переглянув! Повний барбандула-кергуду...Москва,це десь...біля Мекки? :preved:

5. ГРАНД

Хотілося б почитати думку Кертіса стосовно репортажу і того що відбувається в московщині після перегляду фото.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так они и так же не понятно, то ли христиане, то ли мусульмане еще со времен монголо-татарского ига. Один хрен, короче.

Мне вот интереснее новости с Запада. В США в годовщину 11 сентября какой-то пастор со сторонниками собираются сжигать коран. Меркель вручила какую-то премию карикатуристу, рисовавшему карикатуры на пророка. Из Франции цыган депортируют. И это все не может не радовать.

7. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Це не може не насторожувати. Пізно вони кинулись. Треба було раніше збалансовану міграційну політику проводити, то зараз би й не довелось нічого спалювати і нікого депортувати.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А придется.

9. Heartland

Heartland Well-Known Member

Затихает Москва, стали синими дали,
    Ярче блещут Кремлевских рубинов лучи...
    День прошел, скоро ночь, вы, наверно, устали,
    Дорогие мои москвичи!:)

а де твій аватар? :)