Мої щирі вітання сусідньому народові.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 бер 2012.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

[​IMG] [​IMG] Антоша Ручкин
    Завтра не наступит никогда!
    Но были ли варианты у русского народа? «Народа-богоносца», как он себя сам величает, ничтоже сумняшеся. Думаю - были. Почему я пишу в прошедшем времени? Очень просто.

Без умолку безумная девица
    Кричала: -Вижу Трою павшей в прах.
    Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев,
    Во все века сжигали люди на кострах.
    В.С.Высоцкий
    Участь Кассандры мне не грозит. Предсказать будущее в России проще простого. Для этого нужны всего две вещи: совесть и память. Правда, с совестью у русских как-то не очень. Да и память короткая. И история у них «актуальная».

Предсказать, кто станет президентом в этой стране, не представляло никаких трудностей. Я говорил о возвращении Путина еще в период «царствования» клоуна с ай-падом. Да и не мог подонок, обколотый ботоксом, поступить по другому. Ну скажите на милость, кому охота сдохнуть? А ведь приход к власти в России любого, абсолютно любого «оппозиционера» означает для Ботоксовой Моли смерть. Причем физическую. И в этом контексте приход радикальных демократов-западников, таких как Валерия Ильинична Новодворская, не самый худший вариант. Демократы судили бы Глиста. Все остальные , включая «либерального» Прохорова просто рвали бы его на части. В самом прямом смысле. На части, живьем. Ну а инстинкт самосохранения у поддонка развит очень хорошо. Едва ли не лучше, чем инстинкт воровства. Так что вариантов у него нет, только пожизненное правление.

Но были ли варианты у русского народа? «Народа-богоносца», как он себя сам величает, ничтоже сумняшеся. Думаю - были. Почему я пишу в прошедшем времени? Очень просто. Сейчас на моих часах 0:28 Московского времени, 05 марта 2012 года. Полным ходом идет «подсчет голосов» после спектакля под названием «выборы». Но уже сейчас объявлено, что Ботоксовая Моль набрала больше 60% голосов. Даже не дожидаясь объявления результатов, поддонок рванул на Манежную Площадь, где поспешил объявить о своей «победе». А второго марта было официально объявлено по радио и телевидению, что в стране запрещены предварительные подсчеты и опубликование экзит-пуллов. А так-же, официально запрещено букмекерам принимать ставки (sic!) на результат выборов. Для чего это было сделано? А это власть подстраховалась населения, которые по предварительным подсчетам могли сообразить, что их надувают в очередной раз и начать действовать, не дожидаясь окончания спектакля. Но Глист волновался напрасно. «Дорогие россияне» не украинцы и не ливийцы. Население этой страны не люди, но биомасса. Они сами заявили, что «-Нам не нужна революция». Не нужна, так ее и не будет. Революции делает народ, а не пришлый дядя. Если вы считаете, что Ботоксовая Моль уйдет сам, то вы дураки. Если знаете, что не уйдет, но не беретесь за оружие - вы преступники и рабы, позволяющие иметь себя всем, без разбору. Так что сразу, после объявления запрета на предварительную публикацию итогов голосования вы должны были идти, брать власть в свои руки. Но вы этого не сделали. Вы утерлись очередной раз. По заслугам вам и плата. Пожизненный педофил, обколотый ботоксом. Вороватая гадина, осатаневшая от безнаказанности. А свобода? А зачем россиянцам свобода? Если овощ вырвать с грядки, то его надо быстро съесть, иначе пропадет. Так что свобода вам не нужна. Вы же овощи. И «Майдана» у овощей не бывает.

Некоторые могут спросить, ну а что же будет дальше? Я отвечу - а ничего! Посмотрите на Белоруссию. Вот и весь вам ответ. Когда-то, году этак в 2003 или 2004 один умный белорус сказал мне:

-Ваша и наша власть это единое целое. У батьки только видимость независимости. А на белорусах российская власть обкатывает свои технологии, как на полигоне. Что сегодня у нас, то завтра будет и вас.

Прав оказался этот человек. Россиянцы упустили свой шанс стать людьми. Но зато, довольно захрюкав, приготовились получать помои из вороватых рученок недомерка-педофила пожизненно.

Поздравляю вас, русские! Вы сделали единственно возможный выбор. И выбор этот – конец России.
    http://www.youtube.com/watch?v=73eiLZ8k-QM

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ндя....грустно....:sad:

3. ГРАНД

Та киньте Ви те сумно.;):))
    Закономірне не може бути сумним апріорі. Дивіться далі за гаризонт. Там вже майорить вогнище пожежі. Там вже фініш. Фініш з феєрверками (від трасуючих куль) та розкати гучних вибухів. Хіба це може бути сумно? Ви ж чудово знаєте, що не важливе саме свято, як процес підготовки до нього та його очікування.
    До того ж саме завдяки такому підсумку подій ми не можем розслаблятись а навпаки перебувати в постійному тонусі. Ба навіть більше того - нарощувати тонус. Підвищувати політичний градус. Це рух, прискорення. Принаймні той хто в русі не замерзне і не проспить життя.
    Вище носа!!!:rock:

4. ГРАНД

А где Россия? - спросили у подтирающего ..опу путена...
    Она утонула, - сказал вошть с усмешкой, сливая воду в сортире...

"Неслыханные по демонстративному размаху и нарочитой пошлости народные празднованья в центре Москвы четвертого марта – ответ распоясавшегося гопника на униженья последних трех месяцев… Вы собирали стотысячные протестные митинги?! Вы поносили меня, на чем свет стоит?! Вы грозились не пустить меня в Кремль!? Вы разрушили миф о стабильности!? Вы потребовали честные выборы!? Так вот вам честные выборы! На ваши улицы выйдет военная техника, а ваши площади займут тысячи приезжих мальчиков и девочек, которые не то, что не сомневаются в моей легитимности… Они слова такого отродясь не слыхивали. Так вот они станут на ваших площадях бесноваться под «Любэ»… А вы, падлы, утретесь! И будете жаться по стенкам и перебежками добираться до собственных подъездов..." (А.Рыклин)

5. ГРАНД

Выборы или переворот?

04 марта 2012, 19:03
    Блогеры сегодня это снимают в Москве.

В основном, в центре.

Напоминает оккупированный город.

Хорошо ещё, что не демонстрируют оружия.

Пока только играют мускулами, как бы предупреждая: мы готовы.

Готовы остановить любого, кто попробует опротестовать итоги «самых честных выборов».

(фото разных авторов из фейсбука)

Оригинал

п.с. Хіба це може бути сумно?:good::))

6. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Здорово. :)

7. ГРАНД

Не просто здорово. ЗНАКОВО!!!

8. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Отлично! :)
    Так и надо. Как бальзам на душу.

9. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А що Ви Граде хтіли від поліціянтської держави? Якщо не зупинити вчасно Яника, то і нас це чекає...Навіть не маючи машини часу а поглянувши на Білорусь, Росію і Україну, ми побачимо різні стадії розвитру одного ембріону. Але якщо в Росії і Білорусі без хірургічного втручання змінити щось вже не можливо, то Україна ще знаходиться в стані розвитку стовбурових клітин і нам може е допомогти терапія...правда інтенсивна.:pardon:

10. ГРАНД

Чесно? В ідеалі хочу щоб вона взагалі зникла. Але це в ідеалі.

Ні, не чекає. Навіть за незупиненого Януковича.

Частка нашого ембріону вже являється мертвою. Самий живучий ембріон звісно ж у сябрів. Але московський ембріон і його зжере. Нашим поперхнеться.

Можливо.

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Путин решил сэкономить бабло российских налогоплательщиков и не проводить второй тур выборов. :)

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Все це культура "рашен" з її оприччиною. Найогидніше те, що ми знаходимося в подібному ж болоті. Трійка найбільших жандармських держав в Європі (жандарм на душу населення) впевнено формує вихідець з цієї культури комсомольських зборів та "наглость второе счастье" - Росія, Білорусь, Україна.
    Головний носій цієї культури все ж не Путін (Лукашенко, Янукович), а бидлячий народ, який звик по таким "понятиям" жити.

13. ГРАНД

Путін "клав з прибором" на платників податків, чудово розуміючи, що податки в основному не платяться, а збираються як завжди збирався той же ясак в орді. А також чудово розуміючи, що всі ті "вибори" починаючи від самого старту передвиборчої гонки відверта профанація, тому він справедливо вирішив, що так званий 2-й тур зогляду на реноме недоречний для глядачів. Це приблизно так, коли дивитись кінокомедію перший раз , доволі смішно. А вже другий третій і т.п. - не просто не смішно, а і огидно. Тому він прагматично вирішив не зловживати жанром і комедія таки повинна в пам"яті плебеїв залишатись смішною і не дуже викликати почуття відрази, разом з її постановником-режисером а також виконавцем головної ролі в одній особі.

14. olegp

olegp миється в бані

та то фотки августа 91, неаккуратненько:))

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ти візьми фотки й часів Івана Грозного - нічого не змінилося. Моксель залишається Моксель.

16. Inga

Inga Дуже важлива персона

Не разделяю Вашего оптимизма.
    Имхо, мы уже в этом живем, щас Путин отиннагурируется и ...

17. ГРАНД

Це добре що не розділяєте.
    Думаю що Путін недооцінює нашого тупенького, але впертого бичка.

18. Inga

Inga Дуже важлива персона

упертого в чем?

19. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Мдяяяяя, и что ждет Украину в ближайшие 5-ть или сколько-там лет?????

20. ГРАНД

Майже у всьому.

а де твій аватар? :)