Представляю вашему вниманию свою маленькую коллекцию автомобилей в масштабе 1:43. Итак... 1. BMW 2002 Tii L 1974 - Масштаб 1:43 - материал: корпус-металл, днище пластик - работающая подвеска - поворачивающиеся передние колеса
2. MERCEDES -BENZ 190E 2.0 - Масштаб 1:43 - материал: корпус-металл, днище пластик - работающая подвеска - поворачивающиеся передние колеса
3. MERCEDES-BENZ 500 SEC (W126) COUPE - Масштаб 1:43 - материал: корпус-металл, днище пластик - работающая подвеска
4. SUBARU LEGACY GTB 1999 - Масштаб 1:43 - материал: корпус-металл, днище пластик - работающая подвеска - поворачивающиеся передние колеса
Производитель моделек - ТМ "AUTOart" Hong-Kong China. Для справки: "Компания AutoArt вышла "из под крыла" UT Models, которая прекратила своё существование. AutoART предпочитают многие моделисты и коллекционеры, оставаясь верным качеству изготовления продукции. Компания, производит точные копии автомобилей во многих масштабах, а так же радиоуправляемые автомобили и самоёты. Модели AutoArt отличаются от продукции других производителей их высоким качеством и детальной проработкой, что и сказывается на их цене.Некоторые из моделей AutoART, которые выходят лимитированными сериями, стоят свыше 100$. Часть автомобилей в масштабе 1:12 имеют цену привышающую 500$. В таких версиях очень точно переданы детали: колеса и шины, интерьер салона, ремни безопасности, рабочие ручки двери,спойлер,крышка бензобака, двигатель, и даже солнцезащитный козырек. В некоторых моделях есть кожанные сидения. Подвеска рабочая. В Соединенных Штатах, модели AutoART ценятся и приравниваются по качеству с Exoto и CMC в категории High-End, в отличии от Maisto и Bburago, которые отцениваются как Low-End".
Ну написал же человек, маленькая коллекция и потом, они же не на улице, а дома, можно покрутить в руках, потрогать, перевернуть.... интересно )
Не справился с управлением...и перевернул))) Смотри на здоровье))) Однажды я едва ЗИЛ 130 так не перевернул)))
в них интересного то, что эти машинки в обыкновенном магазине игрушек не купишь....то что, эти модели ручной работы, очень детально проработаны и представляют именно колекционную ценность. Вот какие авто вы бы предпочитали коллекционировать?
Офигенно, как жЫвые Такие модельки прикольно дарить друзьям автомобилистам) Вот у меня есть один... с MERCEDES -BENZ 190E 2.0. Думаю будет счастлив иметь модельку. Тем более что над своим мерсом он трусится не по деццки)
Не знаю, что еще. А машинки делали. У м еня много их было, остались только штук пять. Остальные либо отдал либо потерялись
в основном - матчбокс это микро машинки, я их еще иногда пустаю с микромашинками хотвилс (Hot Wheels)
Ну я в детстве собирал много чего.И машинки в том числе. Делали Матчбокс, какая-та французская фирма (у меня целый комплекс их машин с ракетой "Ариана" был) и наши русские машинки (правда они очень убогого качества были). Возраст уже не тот, чтобы за всем следить и все хранить.
тоже отдаю предпочтение моделькам раритетных авто, но так вышло что у меня оказались именно эти четыре модели. если смогу их купят, то привезу себе примерно вот такие модельки