Мне нижнюю полку

Тема у розділі 'Наука і технології', створена користувачем Forpost, 16 лют 2010.

1. Forpost

Forpost Стоїк

Решение вопроса http://www.pz.gov.ua/rezerv/

2. kertis

kertis миється в бані

Стрёмно это... не доверю) Совок ещё не выветрился полностью.

3. Serena

Serena May Flower

да ладно...нормальная тема

4. Luna

Luna Guest

Мы уже года три резервируем в Плацке и доставляют на дом...Правда давно не пользовались.

5. Forpost

Forpost Стоїк

темку толканул токо от того ,что друг беспрерывно терроризирует меня проделывать эту процедуру через нет...(все на 3G -модеме экономит)

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

радость моя, Пласке в последние два года точно работает только с юрлицами и только по предоплате :sad:

7. Luna

Luna Guest

Так а мы и заказываем как юрлица...:o Я извиняюсь))) А доставляют таки домой - сто процентов.

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну при таком раскладе да, им пофиг куда доставлять....:)

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я так понимаю, что билет заказанный по инету доставляют к поезду ? У нас просто с паспортом подходишь - у проводника распечатка - сверяет данные и вперёд... начальник поезда получает распечатки ,купленных по инету билетов за час до отправления и раздаёт проводникам перед посадкой...Всё. Нормально работает и никаких проблем...

10. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

А у нас просто за секунды на мобилку покупаешь. Handy Ticket называется. На автобус и трамвай также.

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Цивилизация понимаешь...))

12. Forpost

Forpost Стоїк

и попечатают их правую руку ...и без печати не будет возможно ни продать ,ни купить...и число это.....

а де твій аватар? :)