Мёд.

Тема у розділі 'Продам', створена користувачем Милена, 29 чер 2011.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

Меня попросили разместить это сообщение
    == Ребяточки! В нашей теме девочка Каролина-Виктория Бондарчук из Котовска (5 годиков). Астроцитома в стволе головного мозга. Пока операция в Питере, пока год метаний по клиникам, по нашим, по американским... Все отказали и не дали шансов. Родители готовы сражаться за каждый день жизни девочки. В нашем отделениии онкогематологии назначили несколько курсов Темодала, как противоопухолевую терапию. Препарат жутко дорогой, ок. 12000 на курс. "Парус надежды" оплачивает лечение девочки. Папа Каролинки пытается обеспечить семью (два братика у Каролинки) выполняя заказы по ремонту квартир в Котовске.
    Это я всё к чему? У них есть пасека в селе под Ананьевым. Экология чистейшая - зашкаливает! Они накачали мёду и продают "на жизнь". Они интеллигентнейшие, верующие люди. Говорят, хочется мёдом угостить волонтёров, всех, кто нам помогал... Я объяснила, что бесплатно никто не возьмёт, учитывая их материальное положение. Вобщем в первых числах привезут мне мёд. Сама буду разливать и так сказать реализовывать))).
    Мёд - просто сказка, отвечаю!!! Знаю, что настоящий (не балованный) мёд на сегодня 200 грн. за 3 литра. Они продают по 150 грн. 5 банок сразу беру себе, родным и на взятки. Кто хочет тоже? Может друзья, знакомые хотят?)==

Мёд будет находится в районе "Молодой Гвардии" -Крыжановка, если кому интересно, кину номер телефона в личку.
    Во вторник, среду думаю можно будет забирать.

2. Arika

Arika Well-Known Member

:pardon:реализация в Харьков? или хотя бы с Одессы?

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

:o Да я всё понимаю :rose: , может кто из одесситов захочет.

4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

поездом)) курьерские службы вряд ли возьмутся

5. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Если хорошо упаковать,то возьмутся.Сейчас ведь можно не только в стекляной таре персылать,можно в в ведёрке пластмасовом :)

а де твій аватар? :)