8 июля, пресс-служба Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ (МП)) сообщила, что президент Виктор Янукович присвоил звание Героя Украины ее предстоятелю митрополиту Владимиру. "Нам было очень приятно услышать, что во время проведения собора (7 июля) имел место телефонный звонок одному из архиереев. Президент лично позвонил и сообщил, что блаженнейший удостоен звания Героя Украины", - сказал он. По данным пресс-службы УПЦ (МП), вручение награды пройдет 9 июля.
Наконец то появился еще один, которого с чистым сердцем можно называть "Хероем"! Как он ещё не догадался его канонизировать своим же указом?) Не, это таки капец, с такой церковью...
примерно 50/50, но после этого присвоения баланс явно отрицательный все было бы не так плохо если бы не дети.... дети видят бардак и растут перекати-поле....без роду без племени.....социопаты не знающий кто герой а кто нет....кто правильный украинец а кто не очень....
Я смотрю в наше время и я могу стать героем Украины, видимо звания лишние завалялись, давать больше некому
Вообще то надо было разделить звание "герой" на две части: "Герой Украины" и "Герой труда"...или типа того....Я до сих пор не понимаю, что героического совершила Ротару или Шевченко....ну...не считая бабла, которое положили в свой карман....