Митрополит УПЦ (МП) Владимир получил звание Героя Украины

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем bayard, 9 лип 2011.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

8 июля, пресс-служба Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ (МП)) сообщила, что президент Виктор Янукович присвоил звание Героя Украины ее предстоятелю митрополиту Владимиру.

"Нам было очень приятно услышать, что во время проведения собора (7 июля) имел место телефонный звонок одному из архиереев. Президент лично позвонил и сообщил, что блаженнейший удостоен звания Героя Украины", - сказал он.

По данным пресс-службы УПЦ (МП), вручение награды пройдет 9 июля.

2. bars

bars Well-Known Member

Наконец то появился еще один, которого с чистым сердцем можно называть "Хероем"!:bad:
    Как он ещё не догадался его канонизировать своим же указом?:)) Не, это таки капец, с такой церковью...

3. bayard

хм....это еще один минус януковичу от меня......

4. bars

bars Well-Known Member

Ты еще скажи, что у него пока положительный баланс...:))

5. Forpost

Forpost Стоїк

напевне за згуртування пятої колони навколо Москви

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да-а-а! Это уже становится традицией.:sad:

7. bayard

примерно 50/50, но после этого присвоения баланс явно отрицательный
    все было бы не так плохо если бы не дети....
    дети видят бардак и растут перекати-поле....без роду без племени.....социопаты не знающий кто герой а кто нет....кто правильный украинец а кто не очень....

8. Бунтовский

Бунтовский Well-Known Member

Звание уже так "опущено", что еще одно награждение на юбилей хуже его не сделает

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

заодно нехай нагороде щербицького, хрущова, миколу другого

10. krama2

krama2 Well-Known Member

Я смотрю в наше время и я могу стать героем Украины, видимо звания лишние завалялись, давать больше некому

11. Муму

Муму Well-Known Member

Скоро звання героя України перетвориться на клеймо... Що ті ідіоти роблять з нашою країною..:'(

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вообще то надо было разделить звание "герой" на две части: "Герой Украины" и "Герой труда"...или типа того....Я до сих пор не понимаю, что героического совершила Ротару или Шевченко....ну...не считая бабла, которое положили в свой карман....

а де твій аватар? :)