Мировые рейтинги «хоронят» Украину

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Rabin, 12 лип 2011.

1. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

Африканские страны во многом и демократичней и с развитой экономикой
    осень 2011 будет весёлой
    2 августа 2011-черта за которой наступит "технический дефолт" США
    сентябрь 2011 -ответные дефолты в Европе
    падение спроса на сырьё уже сейчас заметно на рынках (хлопок-падение с 210с/ft до 105...)
    спад производства в Китае,по прогнозам в этом году впервые не будет роста ввп за болие чем 25 лет...и сокращение ввп Китая на 10-15%...
    что снизит спрос на нефть и черные металлы.

мне интересно тигипка-азаров об этом знают ?
    какова будет девольвация гривны и
    каковы будут последствия псевдо-реформ....

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну, ну.
    Та нас повинне хвилювати не девальвація, а як виживе український народ на фоні першого зверху. Наш народ менше потерпить ніж Європи та Америки, тому що у нас зараз маса народу живе на натуральному господарстві, яке найменш чутливе до різних економічних світових криз.

3. forester

forester Well-Known Member

так может есть смысл организовать собственное рейтинговое агенство, которое даст более благоприятные прогнозы Украине?

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це він хоче при умові, щоб головна контора цього агенства була десь в Нечорнозем'ї.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

для чего?
    [OFFTOP]без слова "Украина" на ночь, некоторым соседям плохо спится :))[/OFFTOP]

6. Tan To

Tan To сын империи

"Я чувствую закрывая глаза, весь мир идет на меня войной"(с)хм:)...да до сиреневой звезды Украина соседям, ветка о "едином нецелом" показательна, там россиян почти нет, одни украинцы, хм:)

7. White Snake

да - это очень заметно :)):)):))

8. Tan To

Tan To сын империи

Да, особенно со стороны, просто мания какая-то кокетничать, и заявлять на весь мир, мы не на секунду без внимания и все взоры прикованы к нам, хм:) Надо же, а главное сколько веры, в этот непреложный факт, вот, что удивляет, хм:rolleyes:

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Кстати, я на форумах соседней страны не сижу :rose:
    Так что кто здесь внимание привлекает-то?:rolleyes:

10. Tan To

Tan To сын империи

Вообще то, я наивный полагал, что данный форум международный и общественный, это так, для одной мэстной звезды, решившей, что она определяет, статус этого форума...с чего бы это, хм:rolleyes:

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Що приходить в голову на похмілля, те й співаю.
    Тан То, хоч носа з вінігрету вийми.

12. Tan To

Tan To сын империи

Прежде чем советы мне давать, болт изо рта вынь.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та я за своє життя вас достатньо повчив навіть в глухо-німому стані. Тому раджу ще раз зосередити свої думки на землях Меря чи Мещеря. А по монгольському блату я дозволю до цього переліку ще й Ерзя (рязанців) підключити.

14. ostrov_Rabin

организуй прогноз по агонизирующей раше...

15. forester

Мне прогноз не нужен. Я и так отсюда хорошо всё вижу. Но, ваше предложение нелишено смысла. Как только Россия начнёт агонизировать, так и будем прогнозировать. Но, уверен, что этого мы не дождёмся..

А пока... разговор об Украине.

16. ostrov_Rabin

а каков госдолг России и корпоративный ?
    каков сейчас тренд по нефти и металлам ?
    и где преснопамятный "стабфонд" ?
    в 1987/89 тоже некоторые не верили, что есесесереву жоппа...
    осталось только свободные выборы провести и здрасьте "90е"

17. forester

И что? Вы слыхали, что Америка готовится объявлять дефолт? И что, после дефолта она перестанет быть самой могущественной страной?

Цена на нашу нефть за бугром около 180 $. Минимальная цена, заложенная в бюджет - около 70$. Так что жить будем!

Только, господин Рабин, Вы же, вроде, заговорили о рейтингах Украины. Каким тут боком Россия и СССР?

18. White Snake

а каким боком тут ваша фраза?

19. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А что они теперь могут сделать? Это дерьмо как бы до них Юля с Опухшим замутили.
    Никакой. Мы сами в кредиторах ходим, причем в кредиторах мирового масштаба.
    Он уж скоро три года как не существует, поскольку был разделен на две новые структуры.
    Там сидят большие мастера по экспорту головной боли... я бы не надеялся на то, что Америка отдаст награбленное.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось таким боком - Меря, Суздальщина, улус Джучі, Московія, Росія, СССР. І що цікаво, що за час від "боголюбського" до Путіна мало що змінилося. Лиш обзавелися створеними іншими народами мобілками, інтернетами, атомними зброями.

а де твій аватар? :)