ностальгічна тема )))) перший мобільний телефон, який ми собі купили (нам подарували, знайшли, поцупили).... с160 motorola
Блин. Не могу найти фото своего первого мобильного....Он у меня целый месяц был. Но после оплаты связи за месяц в размере 750$ у меня на долгое время в кармане поселился только пейджер... О было шо то типа такого...
Школота...) Benefon Delta, ещё старая система NMT, когда без определителя номера и миллионы за связь и на аванс.
Нокиа 450, может и 540-я, но врятли, та позднее была. Или Моторола 2000, если такой чемодан был. В системе NMT дальше всех брала.
Оооо)) майн Год))) шо это за штукенция ? )) , сплошной гламур :rolleyes: , розивенький и прикольненький ) (сорьки, без обид)
А у меня первым был какой-то Алкатель. Но я даже картинку не могу найти такого. Потом у меня был Самсунг, потом очень-очень долго Нокиа. А теперь уже лет пять у меня Сони Эрикссон W800, и я его менять не собираюсь (влом будет переносить все контакты в новый мобильный).
Мій телефон прослужив мені 3роки, і вже 5років у моєї мами (тільки з новою батареєю). Щось фото виглядає дуууже велике, тому так посилання зроблю: http://avrlab.com/upload_files/siemens_c45_telephone.jpg
Что то такое стандарта NMT450, Помню грелся страшно, после десяти минут разговора на нём можно было жарить яичницу.
О, у меня тоже Сименс, но только А55 синенький. Подарок на ДР Действительно хороший телефончик, папа его берет с собой на дачу, а так мобилки не признает,
это было потом... сначала - Ericsson DF388 Ericsson DF 388 Год выпуска где то 1999. Стандарт AMPS-800, DAMPS-800 Аккумулятор (стандартный), время работы Ni-MH, 550 мА×ч режим ожидания: 25 ч режим разговора: 1 ч У меня был (девайс доси дома лежит ) усиленный Размер 130×49×30 мм Вес 250 г Миниатюры
для цього існує комп ражду зберегти контакти, бо якщо втрата телефону, то майже неможливо відновити всі контакти.