Мій нік: історія виникнення і спосіб звертання

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Liliyah Romanova, 12 бер 2007.

1. Liliyah Romanova

Liliyah Romanova Дуже важлива персона

В нас уже колись була така гілка. Виглядає на те, що знову з'явилася у ній потреба.
    Аби не лише обговорювати те, як можна і як не можна перекручувати той чи інший нік, пропоную також поділитися історією виникнення ніка.

Щодо тих, чиї ніки перекручують, то було би добре, якби форумляни вказали, які саме варіянти є для них образливими, а решта аби постаралися дотримуватися "допустимих варіянтів". :)

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Відповідь: Мій нік: історія виникнення і спосіб звертання

:)...
    у мене нік від скромності...
    якщо відкинути префікс — виходить пупер... :) :) :)

• Подобається Подобається x 7
  3. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Пересвет - этот ник Я взял будучи участником популярной сетевой игры "Counter Srtike".

К слову, кто увлекается этой игрой знают, что есть определенные кланы.
    Так вот, у нас был клан "Женский батальон", где все участники имели женские ники и женские аватары, начинающиеся на букву "А"
    Angela
    Anna
    Alena
    Albina
    У меня был женский ник "Angara".

Позже осталя ник Пересвет, но женский аватар эхо клановых боев в CS остался:)

• Подобається Подобається x 2
  4. zet

zet Дуже важлива персона

У меня чисто случайно. Хотела что-то написать и нажала я в английской раскладке, а потом не стала ничего менять. Долго была с ником z, но после возобновления форума, не разрешили ник с одной буквой, вот и трансформировалась в zet :)

• Подобається Подобається x 5
  5. Капітан

Капітан Well-Known Member

Зетта, а я по другому почему-то думал :)

6. zet

zet Дуже важлива персона

о чём подумали-то?

7. Капітан

Ну, я подумал, что это своего рода аббревиатура из Ваших фамилии, имени и отчества :)

8. zet

zet Дуже важлива персона

абревиатурой я пользуюсь на работе, но это по-другому звучит... Нет, я просто не собиралась на форуме задерживаться сначала, но осталась...

• Подобається Подобається x 1
  9. Viktoria Jichova

Viktoria Jichova Well-Known Member

А і справді, Зет, хто сюди раз зайде, той вже не може піти звідси - точно як болото яке затягує.:D

• Подобається Подобається x 8
  10. zet

zet Дуже важлива персона

Здесь, не смотря на некоторые эксцессы, очень корректная и выдержання публика подобралась. Причем, часто происходит самомодераторство. Никто не хочет, чтобы опускался уровень общения. Именно поэтому иногда и возникают разборки. Это просто форум самоочищается. :)

• Подобається Подобається x 3
  11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

взагалі, у мене зовсім інший нік, до якого я даааавно звик...
    а "пупер" виник спонтанно...

12. Salata

Salata Well-Known Member

Мой в оригинале - "Салаточка", из венгерской сказки. Несколько раз забывала свои ники, осталось два. Этот как раз хорошо запомнился. :)

Как меня называют - больше проблема тех, кто называет. Пока припоминать нЕчего. :)

13. Капітан

Совсем нЭчего? :)

14. Cupuyc

Cupuyc Well-Known Member

А меня пожалуйста называйте Семен Семеныч Горбункофф - не забывайте про подвоенное фф на конце!:D Для очень близких просто Сириус - (в близкие записываться по понедельникам и средам с 8.00 до 11.00 только в четные дни месяца и только не в полнолуние.)
    Еще можно на Вы. Люблю когда шепотом и когда на ушко.
    А вообще девочки - у меня такое ощущение, что некоторым из Вас не хватает жизненного секса. Поэтому вы трахаете мозги мужчинам выходками на ровном месте. Очень простое форумное общение доходит до абсурда под давлением капризной истерики неудовлетворенного индивидума. Для начала спросите кому это нужно. Создайте ветку с голосованием и там поглядим...

Цитата часа: Колхоз — дело добровольное. Хочешь — вступай, не хочешь — корову отдавай.

15. Капітан

Сириус, форумные девочки знают много слов которые заканчиваются на "офф", так что необходимости в ветке с голосованием может вдруг и не возникнуть :)

16. Salata

Salata Well-Known Member

Cupuyc, когда тридцать второй новичок будет считать аргументом замену второй буквы в Вашем нике, радостно объясняя Вам как это на самом деле остроумно... сохраните на всякий случай ссылку на этот пост, пригодится :)

Почему бы не узнать чем человек руководствовался, визуализируя (не все ники легко читаются :)) свой виртуальный образ. Не нравится - найдите ветку по душе.
    ___
    С уважением, Salata.

• Подобається Подобається x 5
  17. Cupuyc

Cupuyc Well-Known Member

Это мне уже видно по предыдущим постам и робким оправдываниям некоторых. К Вам Капитан я вопросов не имею, но только не говорите мне, что Вы видите серьезные причины создавать подобный топик. В таком случае каждого участника нужно было бы записывать в правила общения на форуме. Не находите?

Цитата часа: - Чем дальше в лес, тем злее дятлы.

18. Капітан

Я не нахожу логики в Вашем присутствии на форуме (пока не нахожу :rolleyes: )

Цитата часа: - бегущим в одной упряжке не обязательно разделять эстетические вкусы возницы.

19. Cupuyc

Cupuyc Well-Known Member

2 Капитан -Аплодисменты цитате! Полностью согласен и готов расписаться под каждым словом из нее. Но именно это ведь Вам во мне и не по нраву? , Не так ли?

Цитата часа: - "Милый, если-бы не ты, мы были-бы идеальной парой"

20. Капітан

Любите цитаты? Я тоже :) По нраву мне в Вас или не по нраву - да мне пофигу :) Ведите себя прилично и уважительно по отношению к окружающим, и будет Вам вселенское счастье :rolleyes:

Цитата часа: -если исключение будет вести себя хорошо, его могут принять в число правил

• Подобається Подобається x 4
а де твій аватар? :)