http://www.youtube.com/watch?v=hjD8RlRD5RY&feature=player_embedded то, что быдломажоры ахренели - это не секрет, но поразило поведение ментов, удивительно как они еще не извинились перед ним за то, что они его потревожили. очередное доказательство тому, что эту свору шакалов держат в исключительно в качестве опричников. http://newzz.in.ua/video/1148880941...hu-torchu-hochu-eu-hochu-strelyayu-video.html
Я не понял уважаемый Белый Змей, а причем тут международная политика? Вы хоть смотрели где размещали своё "творчество"?
для особо одаренного русско-чеченского чалдона 1. творчество - не мое 2. там стоит тэг "Украина", так что можете даже и не заглядывать, вам ведь дела нет до Украины. П.С. тролик вы наш местный, когда у вас рабочий день на форуме заканчивается, в 15-00 или 16-00
Стоять может только ... А тег можете у себя на лбу наклеить. ЗЫ Для особо непонятливых и невнимательных поясняю. Рабочий день во всем мире заканчивается в 18-00 по местному времени. Давно на пенсии, змея наша- подколодная ?
[OFFTOP]наверное на россии так и есть, а во всем мире существует например посменная работа или с 8-00 до 17-00, или с 8-30 до 17-30 - вариантов много. это я для понятливого чалдона-флудераста [/OFFTOP]
Ну так и пишите на мове, раз по украински разговариваешь. Почему то один случай в бане вспомнил: Березовский с друзьями парится в бане. Внезапно один говорит: - Слушай, Абрамыч, ты либо крест сними, либо трусы надень!"
ну если кто-то и снимал, то это был скорее всего полицай и если выложил -- значит ситуация ему, как минимум, не понравилась
а кому понравится когда обкладывают? только вот они молча все это проглотили его как минимум должны были в наручники одеть, а то блин "выложили в интернет" - герои. поставьте себя на его место, долго бы с вами "общались" менты или через минуту вы бы уже избитый двигались в сторону камеры.
так разговаривать? я могу что-то такое нелитературное брякнуть, когда там .. молотком по пальцу попаду Вы очень точно назвали этого человека -- быдлоэлита!