Менти в Україні?!Нет просто будничный отрывок Вчора тупо забрали в ментовку зз те, що справив малу нужду на природі. Значить всьо по порядку: На днях родився племінник, зайшов трохи відмитити це до друзів, випили пива.Потім пішли з цих тенісних кортів додому, де я живу в 10 хвилинах. Здається, що по шляху додому не то, що безлюдна місцевість, але житлових будинків нема, якась інфрастуктура місту на кшалт АЗС. Захотілось в туалет після пива. Ну думаю- чого терпіти, взяв і виконав свою чорну справу. Но не тут то было-ехали менты на бобике, меня заприметили и закрыли в своём бобике на пути в райотдел.Удивляюсь как они заметили.Я подлый трус- нарушил закон.Никакие уговоры договориться не помогли.А в кошелке сто баксов и 350 грн. Ну думаю-всё, попал на деньги. Ан нет-высадили через 10 минут, спросили в какой райотдел ехать, попросили заплатить за проезд, но сказали-талонов не дают, а стоит то проезд всего лишь 30 грн, чуть дороже чем в такси,потом меня отпустили с миром.Денег не жалко абсолютно, ментовские жадные морды жалко. Да и страну тоже.А Украина ещё хочет в ЕС. Нужно начинать с себя.А потом дальше:cool:
от тюрмы не зарекайся(с)..... поезло можна сказати.Могло кінчитися набагато гірше.Бачиш мента -переходи на протилежну сторону дороги. не тільки би на бабки розвели ,а і на здоров"я
известное дело в черновицах, поссал - в тюрьму, ментовской город говорят, а нет, не совсем, ментаты ппсники - это в основном говно сельское которое за чмырённое ранее, местной правомощной интульгенцией
менти чернівців - це ганьба, вони виїхать у любій сетуації на воронкові. Приймаючи виясняють моменталдьно чи свій че не свій (якшо укр чи румун)залежить наступна твоя доля....переважно словян пресують