Мэр Харькова Михаил Добкин назначен на пост губернатора Харьковской области.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 18 бер 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Димон Шенцев не на того охотился: Харьковщину поделили два веселых баклана – Допа и Гепа
    Мэр Харькова Михаил Добкин назначен на пост губернатора Харьковской области.

Об этом «Сегодня» сообщил источник в Партии регионов. По его словам, указ об этом уже подписан и представление нового губернатора состоится завтра в 15.00.
    Исполнять обязанности мэра вместо Добкина, как планируется, будет секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес. На эту должность его собираются назначить на сессии горсовета, которая запланирована на 17.00 пятницы, сообщает газета.
    «Обкому» остается лишь напомнить, что еще недавно главным претендентом на пост харьковского губернатора назывался нардеп и главный «регионал» региона Дмитрий Шенцев – один из фигурантов стрельбы по бывшему харьковскому губернатору Евгению Кушнареву.

"ОБКОМ"

2. ГРАНД

Харків"яни що думаєте з цього приводу? Які враження та прогнози на найближче майбутнє?

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

скорблю, и думаю над переездом, например, в Каменец, или Черновцы...
    Но готов подождать год...

4. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]))) и куда мы все переедем?? ))
    я не впервые слышу подобное настроение, даже у самой было что-то похожее, но я думала о переезде, может в Чехию:scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

5. ГРАНД

Я сам за народженням, дитинством, та юнацтвом харків"янин і з великим розумінням сприймаю Ваші почуття. Я знаю від своїх рідних та багаточисельної армії друзів-харків"ян, які покладали великі сподівання на найближчі вибори , що нарешті солодка парочка близько-східного дуету в Харківській владі буде змінена. Але ось сюрпиз так сюрприз влаштував Янукович і вже ніякі вибори не допоможуть. Співчуваю.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Будьте мужиком. Цей цирк ненадовго. Я грішним ділом думав, що Яник за п'ять років порозумнішав. Щось швидко він собі могилу почав рити. Навіть "бухгалтер" так не починав.

7. olegp

olegp миється в бані

действительно , странное назначение, Миша как мэр на своем месте, а поменять кресло всенародно избранного мэра на кресло назначенного одний подписью губера??:))
    учитывая, конечно, что население Харькова не меньше, чем население области без Харькова

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это писець. Хотя все дело в системе. Там Олег что то про человека на своем месте? Обделал этот Миша Харьков полностью вместе с Гепой. Не знаю кем надо быть что бы его защищать.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я как-то этого Допкина на видео видела, когда он к передаче на ТВ готовился, кто-то дубли выложил в инет...Такой дрёма...
    Губернаторов Янукович назначает по критерию верности, а не ума.

10. olegp

olegp миється в бані

ситуация пикантна тем, что в сложившейся ситуации для мэра, губера гравное- противодействие проникновению украинства, а потом уже все остальное,
    Миша с этим более ли менее справлялся, хотя и отставал где то,
    оранжевый Шум -кстати, тоже неплохо было

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну тебе из-за океана виднее. Может содействие распилу более актуально?

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Олег, какое украинство, да еще главное? Главное - это бабло!

13. olegp

olegp миється в бані

то в реале, а я писал- про в идеале

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Кто ж тебя знает что для тебя реал и идеал.:))

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Губернаторов в реале ставят вообще-то :).

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)):)):)):)):)):))
    спасибо, посмеялся

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

У меня друзья (семейная пара) уже "прощупывают" почву. Тоже хотели в Черновцы, но там нет работы по специальности, а товарищ фанат ж\д... Я им в Смелу советую... :).
    Мы тоже такой вопрос на семейном совете уже обсуждали......

18. Serena

Serena May Flower

:rolleyes::rolleyes:

19. Serena

Serena May Flower

шо, Олежка, опять жжошь на ночь глядя.. во молодец:good:

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А то, как он по фене виртуозно ботает.

а де твій аватар? :)